Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub=Lunaris
Es war ist sehr schön gelegen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich professionell. Wir waren bereits zwei mal dort und werden, trotz 10stündiger Anfahrt gerne wieder kommen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wieder toller Aufenthalt im Lunaris
Empfehlenswertes Wellness-Hotel für die ganze Familie. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Super Kinder-Betreuung, toller SPA Bereich und leckeres Essen. Das Hotel ist auch Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzenhotel mit tollem Service.
Super Service, tolles Essen , tolle Lage und hervorragende Wellness Landschaft. Sehr freundliches Personal schöne Atmosphäre . Erholung pur auf sehr hohem Niveau. Exzellente Küche.

Amanda(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr freundlich
Das Hotel ist nicht nur wunderschön eingerichtet sondern auch super ausgestattet. Man hat alles und man fühlt sich richtig wohl! Mein Partner und ich wollten uns eine Auszeit nehmen und Wellnessferien machen, für das fanden wir es perfekt!
Kerstin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort in dem man rundum verwöhnt wird.
Das Hotel ist super. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Sehr schöne Pools und Saunalandschaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100% Weiterempfehlung
Es war rundum ein perfekter Urlaub - vom Zimmer, Wellnessbereich, dem Essen bis hin zur Freundlichkeit des Personals.
Nikola (51-55)Österreich
Top Hotel - jederzeit wieder
Sehr schön, alles top gepflegt und sehr freundliches Personal, super für Aktivurlaub mit Wellness, Essen hervorragend für jeden was dabei, tolle Saunaaufgüsse mit Blick in die Berge, super sauber alles, extrem freundliches zuvorkommendes Personal
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein modernes, gut geführtes Hotel mit viel Charme.
Das Haus ist ein optimaler Ort, um sich von den Mühen des Alltags zu "entfernen". Das moderne Hotel ist ansprechend eingerichtet. Das aufmerksame, zugewandte Team gibt dem Hotel den passenden Charme.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dem Alltag entfliehen - einfach TOP!
Ein wunderbarer Ort um sich vom Alltag zu erholen. Überragend freundliche Mitarbeiter und tolles Ambiente! Ausgezeichnete Küche und alles ist nicht nur sauber sondern rein!! Einfach TOP!!!
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum alles Super,
Super Hotel Hat alles Gepasst, Sehr Freundlich Super Wellness Angebot , Sehr Sauber, Gutes Essen, Großzügige Zimmer.