Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub=Lunaris
Es war ist sehr schön gelegen.
Die Atmosphäre ist sehr herzlich professionell.
Wir waren bereits zwei mal dort und werden, trotz 10stündiger Anfahrt gerne wieder kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wieder toller Aufenthalt im Lunaris
Empfehlenswertes Wellness-Hotel für die ganze Familie. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Super Kinder-Betreuung, toller SPA Bereich und leckeres Essen. Das Hotel ist auch Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Super Service, tolles Essen , tolle Lage und hervorragende Wellness Landschaft. Sehr freundliches Personal schöne Atmosphäre .
Erholung pur auf sehr hohem Niveau. Exzellente Küche.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr freundlich
Das Hotel ist nicht nur wunderschön eingerichtet sondern auch super ausgestattet. Man hat alles und man fühlt sich richtig wohl! Mein Partner und ich wollten uns eine Auszeit nehmen und Wellnessferien machen, für das fanden wir es perfekt!
Sehr schön, alles top gepflegt und sehr freundliches Personal, super für Aktivurlaub mit Wellness, Essen hervorragend für jeden was dabei, tolle Saunaaufgüsse mit Blick in die Berge, super sauber alles, extrem freundliches zuvorkommendes Personal
Ein modernes, gut geführtes Hotel mit viel Charme.
Das Haus ist ein optimaler Ort, um sich von den Mühen des Alltags zu "entfernen". Das moderne Hotel ist ansprechend eingerichtet. Das aufmerksame, zugewandte Team gibt dem Hotel den passenden Charme.
Ein wunderbarer Ort um sich vom Alltag zu erholen. Überragend freundliche Mitarbeiter und tolles Ambiente! Ausgezeichnete Küche und alles ist nicht nur sauber sondern rein!! Einfach TOP!!!