Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Teilweise noch Renovierungsbedarf - insgesamt ok
Da wir dieses Hotel nur als kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit (eine Nacht!) buchten, um unsere Freunde auf Ihrer Hütte in der Wildschönau (die Mittelstation des Schatzberges liegt nur einige Serpentinen oberhalb...) zu besuchen, war es für uns insgesamt optimal und reichte völlig aus. Für einen längeren Urlaub würde ich aber dann ein renoviertes Zimmer haben wollen, da unseres nicht mehr wirklich schön bzw. gepflegt war. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und alles da, um satt zu werden, nur leider auch ein…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Pension in Top Lage mit Einschränkungen
Die Pension hat eine sehr schöne Lage mitten in den Bergen. Ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Der allgemeine Zustand der Pension ist gut und schön angelegt, nur die Zimmer für ITS-Pauschalgäste lassen zu wünschen übrig. Diese sind abgewohnt, zum Teil sehr alte Möbel und die Detailreinigung ist sehr schlecht. Auch die zur Verfügung stehenden Dinge, wie Pool und Anlagen sind sehr schlecht gereinigt. Genau darf man nicht sein, dies ist keine Übertreibung, sondern sind allgemein festgestellte Erfahrungen vor…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für uns ein Tipp für Familien
Wir sind nun schon zum dritten mal hier gewesen. Für uns in pukto Lage einmalig, Traumblick und abseits jeglicher Hektik. Hier dürfen Kinder Kinder sein. Das Abendessen und Frühstück liegt über dem Standard der Kategorie. Für unsere grosse Tochter sind die Ausritte immer wieder ein Erlebnis. Wer die Natur, Berge, Wandern und Kinder mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Rundume Zufriedenheit und Wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben für Juni 2011 schon wieder gebucht. Ganz toll für Kinder, es ist immer jemand zum Spielen, Tischtennis oder schwimmen da. Unser Sohn ist 10 Jahre alt. Das richtge Alter auf Entdeckungsreise im und ums Hotel zu gehen. Oder das Eis am Nachmittag abzuholen. Somit ist es für uns Eltern sehr entspannend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub in der Wildschönau
Wir waren zum Winterurlaub in der Pension Luzenberg. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und eine gut ausgestattete Pension. Das Personal war sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer einschließlich Bad ließen keine Wünsche offen. Das Frühstück in Buffetform war vielfältig und von ordentlicher Qualität. Das Abendessen wurde als Menü gereicht und war ebenfalls sehr gut; jedoch wünscht man sich nach einem sportlichen, kräftezehrenden Urlaubstag etwas mehr Quantität. Die Lage der Pension ist…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
tolle Pension in guter Lage
Wir hatten Doppelzimmer mit HP gebucht, da aber in der Nebensaison wenig Gäste da waren, haben wir ein großes Appartmentzimmer bekommen. Zum Abendessen haben wir immer ein kleines Getränk gratis erhalten. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hat die Kinder auf den Pferden reiten lassen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub mit Mängeln
Das Personal war wirklich bemüht, aber der allgemeine Zustand des Hotels gehört dringend renoviert - Zimmer weißen -Teppich in desolatam Zustand -TV fehlte ganz. Das Frühstück könnte üppiger ausfallen. Abendessen pünktlich wie in der Kaserne. Urlaub stelle ich mir für diesen Preis ein bisschen anders vor.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub wie bei Freunden
3 Sterne Pension mit sehr netten Personal. In toller Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Haus im typisch Tiroler Stil. Alles in allem eine schöne Pension mit Familienanschluß und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Auch bei schlechtem Wetter findet man in der Umgebung viele Angebote, bei schönem Wetter nochmehr. Unser Tip: Bei ITS buchen. Da sind Vignette, Tischgetränke, Kinderreiten und Seilbahnen inklusive.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Stammgast seit über 20 Jahren einfach Super
Seit 20 Jahren einfach unser Reiseziel, sowohl mit der Familie als auch mit Freunden einen Besuch wert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich um ein familiär geführtes Haus in einem sehr guten Zustand. Die Lage am Berghang ist ideal für wunderschöne Wanderungen, leider keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort, ca. 1 km entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie, Frühstücksbuffet sowie Abendessen, ist hervorragend. Hier kocht der Chef noch selbst. Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Herberge.