Kleine gepflegte Anlage mit top Service Personal. Die kleines Animationsteam was ingesamt einen tollen Job macht aber mit ihren T-Shirt Verkauf sehr aufdringlich ist. Das Zimmer war allgemein gut und sauber, leider hatten wir direkt neben der Terrasse eine Klärgrube so das wir zur Hauptduschzeit nicht auf der Terrassen sitzen konnten (fikaliengeruch). Essen war ingesamt ok bis gut. Salate top, Mittag Grill und Pizza top, nur das Hauptessen hätte vllt den ein oder andere abwechselung vertragen können und einiges war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Super Animation, sehr abwechslungsreich und unterhaltsam den ganzen Tag. Und Abends sehr lustig. Danke an Alex, Gustavo, Evelina und Luca.
Viel Auswahl an Essen. Gute Kids Animation. Saubere Zimmer großer Pool inkl poolbar!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlen für Familien
Das Hotel ist sauber und das Personal nett. Das Animationsteam, vor allem Gustavo, ist hervorragend. Man merkt ihnen an, dass sie ihren Job lieben. Das Essen kann abwechslungsreicher gestaltet werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel :)
Schönes Hotel, gutes Essen, all inclusive, also viel essen/ trinken und Entertainment. Gustavo, und die anderen Mitarbeiter sind sehr nett. Essen manchmal nicht perfekt aber vielfältig :)
Das Personal war super. Immer freundlich, sehr kinderlieb und Probleme wurden sofort behoben. Der Speisesaal war sehr schön, dass Essen war lecker und es gab immer reichlich Auswahl. Die Getränke waren mittelmäßig und die Becher mehr als abgenutzt. Leider waren die Zimmer (wir hatten 2 verschiedene) sehr abgerockt, Polster fleckig, Waschbecken kaputt und die Tagesdecken dreckig. Auch die Sonnenliegen waren teils kaputt und die Fliesen am Pool haben ihre besten Zeiten hinter sich.
Gebucht hatten wir ein Doppelbett, bekommen haben wir 2 Einzelbetten. Es war sehr dreckig im Zimmer und es hat nicht gut gerochen, und das WLAN war sehr sehr schlecht.
Das Personal hat uns geweigert Wasser zu geben.
Im allgemeinen waren nicht so zufrieden mit dieser Unterkunft, das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne
Top alle Wünsche erfüllt mit dem Buffet alle Wünsche erfüllt Zimmer waren sehr sauber. Toller Service ein ganz besonderes Lob an Gustavo, ein sehr lustiges Kerlchen.😂 können das Resort Resort nur empfehlen da gibt es nichts auszusetzen wir werden auf jeden Fall wiederkommen