Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit super Service + top Animation Team
Wir hatten einen tollen Urlaub im Lydia Maris Resort & SPA! Das Essen war super lecker, der Service durchweg freundlich, und die Kellner immer herzlich. An der Poolbar herrscht eine coole, entspannte Stimmung – genau richtig zum Chillen. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – nicht aufdringlich, aber immer präsent, sympathisch und gut drauf. Gustavo sticht besonders hervor: witzig, locker, immer gute Laune – einfach ein cooler Typ! Man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Schönes Hotel, freundliches Personal schöne Anlage. Ruhe und Party für jeden was dabei. Das Essen ist leider sollala.
Eileen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung des Service Lage Animation und Buffet
Das Hotel und die Anlage sind super schön, eine Shopping Meile und der Strand sind direkt um die Ecke, auch Busverbindungen zu grösseren Städten sind direkt vor der Tür. Auch eine Autovermietung ist direkt im Hause dabei sehr günstig und super lieb. Besonders beeindruckt hat mich das Animations Team, zu erwähnen sind hier besonders Gustavo, Luca und Alex. Sie haben täglich zu tollen Spielen motiviert und schöne lustige Shows angeboten. Nur das Buffet, das vegane und glutenfreie Angebote haben sollte war extrem…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch mal dieses Hotel.
Wir waren zum jetzt das 2. Mal im Lydia, würden aber nicht noch mal wieder kommen. Animation war super. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche und war meistens nicht sehr warm. Das Süßspeisen Buffet muss gekühlt sein, was nicht der Fall war. Die Kellner an der Pool-Bar am Abend waren auf zack und freundlich. Etliche Zimmer und Suiten sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Kakerlaken haben wir im Hotel am Abend auch gesehen !
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Animation Lage Service Buffet
Das Hotel und die Anlage sind super schön, tolle Lage und stadtnah zum shoppen o.ä. Das Service Team war immer da und hilfsbereit, Late Check Out hat super funktioniert. Auch Animations Team war super sympathisch, Gustavo Alex und Luca haben die Besucher täglich zu tollen Spielen animiert und es gab jeden Tag tolle Shows zum Mitmachen. Leider war auf der Website von veganem und glutenfreiem Buffet die Rede, allerdings gab es hier sehr wenig Auswahl, das muss definitiv anders deklariert oder ausgebaut werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub mit Freunden im Lydia Maris
Sehr schönes Hotel, das Essen war traumhaft, es gab sehr viel Auswahl, die Zimmer hatten eine Klimaanlage und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Ich fand besonders die verschiedenen Animationsabende gut. Tagsüber gefiel mir das Wasserball und die Darts und Wasser Zumba sehr gut. Die Koffer wurden zum Zimmer hoch getragen. Nettes Personal und freundliche Gäste. Leckere Getränke und es würde täglich neue Wäsche gebracht.
DaniloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wie gesagt Personal freundlich, an der Rezeption spricht man deutsch und es wird bei Anliegen immer geholfen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv kein 5* Sterne Hotel ! Schade !
Kurz und knapp : Das Animationsteam 5* sie bringen gute Laune und Stimmung . Gustavo Big love from Mischa and Maria . Super Autovermietung danke Mario . 5* Das Essen ist so lala 3* . Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen steinhart . Der Boden ist weicher. Massive insektenprobleme die auch uns betroffen haben und auch andere mit Urlauber ( Ameisen / Kakerlaken ) . Erst auf mehrfache Beschwerde gab es dann ein neues Zimmer welches Leider auch nicht Insektenfrei war . Die Bäder wurden bereits…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super !!!
Das Hotel ist einfach super. Es war eine tolle Zeit hier. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind Sauber. Essen war abwechselnd und mit viel Liebe dekoriert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos im Lydia Maris!
Nach dem wir schon im letzten Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, hatten wir uns auch für dieses Jahr für das Lydia Maris entschieden. Nach einer wieder sehr schönen Woche werden wir bestimmt wiederkommen.