Annabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unfassbar Toll und empfehlenswert
Das Hotel ist unfassbar schön und alle sind sehr herzlich. Dir wird jeder Wunsch erfüllt. Die Animateure Gustavo und Alex und Evelina haben immer gute Laune und zaubern jeden ein Lächeln ins Gesicht. Das ganze Personal ist sehr familiär, dass muss man wirklich loben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Kleines freundliches Hotel, Gutes Essen, toller Spa Bereich, Super Animation und ein guter Platz zum Entspannen. Beim Essen für jeden was dabei.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist schön leider weit vom Meer. Das Essen ist leider überhaupt nicht unser Geschmack. Typisch englisches Frühstück, Mittagessen haben wir fast immer ausfallen lassen und uns lieber Pita Gyros geholt was sehr lecker war und der Amgestellte sehr nett und höflich war. Beim Abendessen mussten wir schauen das es was gab was man essen konnte. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Hier Note 1.
Ep(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine 5 sterne
Zu enge Anlage. Am pool wenig platz . Kein Schatten. Essen eher so na ja. Essen Nicht gekennzeichnet. Schwierig gür Allergiker. Zimmer überhaupt nicht wie auf den Bildern bei Buchung . 2. Zimmer war der windfang
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelaufenthalt Lydia Maris Rhodos- Kolymbia im Okt.2024
Die Hotelanlage, die Freundlichkeit des Servicepersonals , Speisen und Getränke und auch der Raumpflegerin hat uns sehr gefallen. Die Nähe des Zimmers zum Pool und laute Geräusche der abendlichen Animation bis ca 23Uhr war zeitweise störend.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub ❤️
Animationsteam „the best“, wir haben uns immer unterhalten gefühlt 😉 Wir sind allgemein mehr als zufrieden! Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer immer sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich. Passt ☀️
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage aber grölende von der Insel
Tolle Anlage aber einige grölende alkoholisierte Engländer die sich nicht im Griff haben. Aber dafür kann das Hotel nichts. Zimmer gut, Essen gut. Lage gut. Animation gut nur Musik oft zu laut tagsüber
Mandy & Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Animationsteam macht den Aufenthalt besonders unterhaltsam.
Ja es ist ein schönes Hotel , unbedingt eine Suite nehmen mit eigenem Pool, alle sind sehr freundlich , Rezeption kann auch Deutsch sprechen, am meisten hat uns das Animations-Team gefallen . Danke an Gustavo und Alex
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Nun ja, einem 5-Sterne-Hotel war es nicht ebenbürtig. Nach einem Zimmerwechsel nach der 1.Nacht war dann soweit okay.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komm wieder nach Rhodos
Ein süßes und vorallem Familien freundliches Hotel, die Animateure sind einfach nur erste Klasse Hier hat man Spaß, Freude aber zu gleich kann auch seine Ruhe genießen