Christina & Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Suche nach dem 4. Stern!
Beim Buchen haben wir uns auf die vielen positiven Bewertungen verlassen. Das war leider ein Fehler und für uns bleibt es ein Rätsel, woher diese vielen positiven Bewertungen sind. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne! Magere Auswahl des Essens und ungenießbare, billige Süßstoffgetränke aus dem Automaten. Cocktails deshalb auch ungenießbar. Fleckiges Besteck, Gläser und Tassen. Positiv waren als einzige der Gyrosgrill und die Pizzaecke. Die Sauberkeit im Zimmer war dürftig. Aus dem ekligen Abfluss im Bad stank es…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Problem ist der Weg zum Strand. Ca. 500 m, aber an der "Müllhalde eines anderen Hotels vorbei und ein absoluter Feldweg. Keine Liegen und Schirme, nur gegen Bezahlung am Strand. Strand sauber und Wasser top. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Germar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in Lydia Maris und waren angenehm überrascht über die positiven Veränderungen; wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub mit allem drum und dran!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Optisch macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Als wir ankamen wurden wir zunächst einem Doppelzimmer zugewiesen. Dies war völlig in Ordnung nur leider nicht so schön gelegen, da es etwas tiefer als Erdgeschoss lag und zwar eine schöne Terasse hatte jedoch daher nicht sooo viel Licht rein kam.(jedoch auch schön kühl im Sommer) Man hatte jedoch keine betonwand vor Augen sondern einfach eine höher gelagerte grüne Wiese. Wir konnten problemlos umgebucht werden auf…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Zum 5. Mal im Lydia Maris. Neu war für uns die Gyros und Pizzastation. Sehr gut gelungen. Inklusivleistungen alles super. Zimmer wie immer sauber. Gemischte Gästestruktur . Also wir waren rundum zufrieden. Die kleinen Mißstände müssten doch zu beheben sein. Es wäre schade, wenn das Hotel runtergewirtschaftet wird. Wir setzen jetzt mal für 2-3 Jahre aus und dann werden wir sehen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder All inklusive
Lydia Maris ist ansich gesehen ein gut geführtes Hotel. Jedoch gibt es bei einigen Sachen erhebliche Abzüge. Leider hat uns allen (Familie mit 2 Kindern und 4 Erwachsenen) das Essen nicht wirklich zugesagt. Die Auswahl ist großzügig, jedoch mangelte es hier und da an der richtigen Würze. Die Sauberkeit im Restaurant und auf der Terrasse ließ oft zu Wünschen übrig. Das lag mit Sicherheit am chronischen Personalmangel. Schade. Ein Plus geben wir für die leckeren Pizzen bei Kostas. Und das Gyros war auch nicht…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel und es gibt viel zu sehen in der Gegend. Wir würden immer wieder hinfahren.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der beste Urlaub
Tolles Hotel. fantastische atmosphäre in der barr. Küche auf hohem Niveau . Herzlichen Glückwunsch an den Küchenchef . Toller Service
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne, empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, sauberes Zimmer, freundliches und hilsbereites Personal. Reiche Auswahl zu den Hauptspeisen. Kleinere Snacks konnten über den Tag an mehreren Stellen in der Anlage eingenommen werden (sehr gute Pizza und Gyros). Getränkeauswahl ebenfalls ausreichend.
Claudia und karli(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Wunderbare Anlage und superfreundliches Personal und schöner Pool. Essen gut. Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen..Ganz lieber junger Kater auf der Anlage. .Wäre schön, wenn ihn ein Tourist mitnehmen würde Ausflüge nach lindos