Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder! Angenehmes AI-Hotel!
Wir waren zum vierten Mal auf Rhodos, zum ersten Mal im Lydia Maris. Insgesamt ist unser Eindruck positiv, wir kommen wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis - Leistungs Verhältnis ist Ok.
Im Allgemeinen kann man sagen, das das Hotel nicht schlecht ist, aber auch kein herausragendes. Für mich auf keinen Fall 5 Sterne Niveau. Herausragend ist die Freundlichkeit und die Service Bereitschaft des Personal vom Hotel. Dies mag wohl auch der Tatsache geschuldet sein, das das Hotel Inhaber geführt ist und selbiger auch in der Anlage wohnt und auch stets präsent ist.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen und Cocktails einfach nur Spitze.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel weil es uns gefallen hat wie viel Auswahl an Essen es dort gibt.Es gibt Pizza,Gyros und noch das Buffet.Die Cocktails sind einfach unschlagbar bei dem besten Barkeeper Stefanos und auch sein Team.Die Damen an der Rezeption sind super nett und sprechen gut deutsch. Die Zimmer sind auch ok mit ein Paar Gebrauchsspuren nichts grossartiges.
Hans - Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist eine " Wohlfühloase " oder grosse Familie!
Wir waren 14 Tage im Juni dort und man fühlt sich wie Zuhause. Der Service ( Rezeption ) ist einfach überragend. Das Essen könnte besser incl. des Personals nicht besser sein. Das Gesamtpaket ist mehr als nur 5 Sterne wert! Hier hast du alles was dein Herz begehrt um dich zu erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Horst(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Schöne Anlage, reichhaltiges und gutes Speisenangebot (Lob an die Küche), Service hervorragend (man hat den Eindruck, dass der Service als Team und mit Freude arbeitet), Zimmer gut, Substanz insgesamt gut jedoch schon erkennbar das bald wieder in Instandsetzungen investiert werden muss. Besonders ist auch zu erwähnen, dass man auf dem gesamten Gelände Zugang zu einem freien W-LAN mit guter Bandbreite hat.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent weiterzuempfehlen
Wir waren zum erstenmal in diesen Hotel.Schon der Empfang war sehr nett und freundlich.Diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel.Allgemein gesagt war es das ganze Personal.Angefangen von den freundlichen Damen an der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen oder die Kellner im Restaurant.Freundlichkeit wird in diesen großgeschrieben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier findet man gutes Essen und Entspannung
Ein von aussen etwas unscheinbares Hotel, welches einen dann angenehm überrascht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist von Putzfrau bis Manager sehr freundlich. Die Lage war gut, wenn man nicht unbedingt einen Strandurlaub verbringen möchte, zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten brauchte man max. 5 Minuten. Für uns war es ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und zweckmäßig. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Der Speisesaal ist sehr schick und die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Verpflegung zwischen 6 Uhr morgens und 2 Uhr nachts ohne Probleme. Tip Top!!!
Reinhold und Ursl(56-60)Deutschland
Ein wohlfühl Urlaub
Eine ganz Tolle Hotelanlage alles Sauber, mit einen super Serviece ganz nette und freundliche Leute angefangen von den Reinigungspersonal über die Reception und besonders das Servieceteam unter Michael die sich nur mit Gesten verständigten
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitsreise
Das Lydia Maris ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel so wie wir es mögen. Super schön bepflanzt und gepflegt und die komplette Anlage sowie das Hotel selbst sehr sauber. Das Buffet Restaurant, das Grill Restaurant und die Pizza Station, alles top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Animation schön und nicht störend, auch wird man nicht genötigt wenn man nicht mitmachen möchte. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir sagen "Dankeschön" für…