Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe
Nie im Leben 5 Sterne, allerhöchstens mit Augen zu drücken 3.definitv nicht empfehlenswert. Ich begreift echt nicht wie es auf über 80% mit Daumen hoch kommt. Positiv war echt die Animation (Gustavo) und die autovermietung.geht dort hin wenn ihr fragen habt, sprechen beide Deutsch, sofern ihr euch das Hotel antun wollt.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allgemein ok aber eher 4 Sterne
Allgemein war das Hotel gut mit sehr netten Leuten. Ich meine Rezeption, Bar und von allen die Animation Team. Die haben das beste geleistet.
Schroppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel sehr sauber und das Essen war sehr gut .
Die Animation war spitze Gustavo,Alex,Evelina und Luca das beste was je mitgemacht habe. Man wurde richtig mitgenommen hat sehr viel Spaß gemacht.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel war sauber und es gab jeden Tag gutes Essen und mit Pizza und Gyros sogar noch nach dem Mittagessen ausreichend. Getränke waren auch gut. Allerdings ist sehr sehr sehr wenig Alkohol in den Getränken und das Bier schmeckt und wirkt höchstens wie light Bier.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Urlaub mit Abstrichen.
Zimmer sauber, gute Lage, Essen ok, könnte abwechslungsreicher sein, Anlage schön. Animation leider schlecht.Hatte auch aufgrund der guten Bewertungen gebucht.
Kerstin (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Sterne gibt bessere auf griechischen Inseln
Keine 5 Sterne wert Im Restaurant nach 3 Tagen hat man alles schon mal probiert An der Pool Bar Kaffee Frappé und diverse Cocktail extra zu bezahlen Hotel Manager nicht freundlich Personal an der Pool Bar macht große Unterschiede Usw....
Frank (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Hotelzimmer mit schönen Balkon Zimmer mit Dusche 🚿. Die Anlage mit Poolbar ist sehr schön. Für Kinder ist auch eine Animation dabei.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, immer wieder
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, saubere und große Zimmer und sehr gute Lage. Das Essen immer sehr gut und eine große Auswahl. Gut geeignet für jedes Alter, ob jung oder alt. Wir waren schon öfter dort und werden auch bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Max. 3 Sterne, für 5 ist noch viel Luft nach oben.
Gepflegtes und sauberes Hotel, ebenso wie das Zimmer. Am großen Hauptpool gab es vielen Liegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel- Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Leckeres Essen. Die Lage ist für uns perfekt gewesen. Wir haben einen perfekten Familienurlaub hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!