Dany(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns total erholt!!!! Schade das die schöne Zeit immer so schnell vergeht, das gesamte Personal war Mega freundlich und hatte jederzeit ein Lächeln übrig Essen prima !! Der griechische Abend war leider ein Reinfall obwohl wir schon so oft in Griechenland waren und es uns immer gefallen hat. Animationsteam super freundlich und nicht aufdringlich
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach All - In klasse!
Schönes Hotel in guter Lage. Essen, trinken, Billard, Bar, Pool und Animation einfach nur stark. Absolutes Wohlfühlparadies.
Mayla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, tolle Animation !!!!
Highlight : Das sehr nette Personal Enttäuscht hat mich die nicht abschließbaren Balkontüren und der überteuerte Safe 30€ für 14 Tage geht nicht, und der Safe war auch einer den man in jedem besseren Hotel umsonst mit drin hat
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, aber dann in einem moderneren Zimmer
Sehr sehr freundliches Personal,hervorragendes abwechslungsreiches Essen.Suite sehr in die Jahre gekommen,mit muffigem Geruch und Betten die sehr niedrig waren,Matratzen viel zu hart und 10 cm breite Besucherritze.Bestellt war ein behindertengerechtes Zimmer.Vor dem Eingang leider 3 hohe Treppen und in die Dusche kam man auch nur mit Mühe.
Maike(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal da. Vor 3 Jahren im Hochsommer mit Kinder und diesmal ohne Kinder. Es war ein toller Urlaub. Das Personal immer nett. Viele sprechen gut Deutsch. Essen klasse....Wer da nix findet der findet überall was zu nörgeln. Pool sauber und genügend Liegen auch im Sommer. Abendprogramm im Mai spärlich im Sommer wars top. Es war jetzt draußen einfach abends noch zu kalt. Sehr ruhiges Hotel. Das ist das erste Hotel, das wir das 2 te Mal gebucht haben und würden es wieder buchen.…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde ich sofort weiterempfehlen
Alles war ok, die Animation war richtig nett und nicht aufdringlich Ich habe selten vor so einem riesigen und toll aufbereiteten Buffet gestanden
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub mit allem drum und dran
Super freundliche Mittarbeiter, egal wer. Gutes Essen, abwechslungsreich und lecker. Poolanlage sehr schön. Gut gepflegt.
Zois(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Sehr gehrrte Damen und Herren das Hotel die lage und der Service ist superich war mit meiner freundin da für 10 tage es wahr ein schönes erlebnis danke an das Team von lydia maris grossartig von euch was ihr leistet .was ich schlecht fand ist das die ganzen ausländer was auch deutsche betrift absoulut ekelhaft finde euch gehört nicht griechenland sondern ihr habt euch zu benehmen was dieses land betrift auch wenn wir pleite sind lecken wir euch nicht den arsch.Ich selbst bin Restaurant und bankett leiter im 4…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren von Mitte August bis Anfang September im Lydia Maris und waren sehr zufrieden. Das Hotel besteht größtenteils aus zweistöckigen Wohngebäuden die so finden wir gut in die Umgebung passen. Der Eingangsbereich verläuft großräumig über Rezeption, Bar und Lobby mit Sitzgelegenheiten und Billardtisch. Mit Glaswänden abgetrennt beginnt das Restaurant welches man sowohl über die Lobby als auch über den Außenbereich zum Pool hin betreten kann. Das Hotel fasst etwa 500 Gäste, die sich bei unserem Aufenthalt durch…
Sabine(36-40)Deutschland
jederzeit wieder
Das Highlight des Hotels war das Animationsteam, das Essen und der Barkeeper am Abend an der Poolbar. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder. Von Anfang an haben wir uns super wohl gefühlt, eine tolle Atmosphäre gemacht von lieben und stets netten Leuten.