Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder!!!! Super freundlicher Empfang! Das Personal hilfsbereit und immer gut aufgelegt! Das Essen war sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich! Die Cocktails an der Poolbar waren hervorragend und vor allem mit Liebe zubereitet, die Wünsche wurden von den Augen abgelesen!!! Das Animationsteam war super gut drauf und war für jeden Spaß zu haben!!!!!! Schade war nur, dass die Poolbar schon um 0 Uhr schließt!!!! Schöner wäre es, wenn sie bis 1 Uhr geöffnet hätte!!!!!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der 10. Besuch und es war wieder sehr schön.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das allein sagt schon viel über die Qualität aus. Man ist hier sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Ronny Nicole Lea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder
würde mich freuen wenn das Servicepersonal ein wenig mehr deutsch sprechen würde und bessere Wlan-Verbindung
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehm. Tolle Erholung
Sehr angenehmes und erholsames Hotel mit tollen Elementen die gerade den Urlaub mit Kindern unterstützen. Sehr ruhig und persönlich. Waren allerding zum Saisonabschluss da und somit mit wenigen Personen im Hotel. Kann mir ein komplette Belegung nicht ganz vorstellen. Sehr gutes Essen. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum guter Urlaub
Wir waren für eine Woche im Lydia Maris Hotel auf Rhodos. Genossen haben wir das reichhaltige Angebot vom all inclusive - das Essen war sehr gut!. Das Servicepersonal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure waren super nett. Wir hatten wir viele unterhaltsame Tage während unseres Aufenthaltes.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr gerne wieder!
Die Menschen die dort arbeiten waren einfach super freundlich, du wurdest dort einfach so lieb empfangen. ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren da einfach alles super war! Danke ihr lieben für diese tolle Zeit!
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Entspannungsurlaub
Besonders gut haben mir die Animateure gefallen, da sie alle sehr sympathisch und lustig waren, auch wenn leider nicht immer sehr viel an Aktivitäten geboten werden konnte, da es nur 3 Leute waren. Ebenfalls gefehlt hat mir Abends etwas zum tanzen, da leider um 23 Uhr die Musik und alles von der Animation ausgemacht werden musste. Also für Leute die ständig was zu tun haben müssen ist das Hotel nicht geeignet, jedoch für Leute die zwischendurch mal was machen wollen und sonst auch mal gerne nichts tun ist das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel , würde sofort wieder hinfahren
Die persönliche und freundliche Begrüßung im Hotel bei der Ankunft . Das gesamte Hotelpersonal war bemüht uns unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten . Danke
Gaspar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub
Wir hatten ein geräumiges Komfortzimmer im oberen Stock und das hat sich gelohnt. Das Zimmer hatte zwar keine Dusche, aber Dusche in der Badewanne, das ging. Duschkopf war defekt, wurde jedoch sofort repariert, ebenso der Abfluss am Waschbecken, der vorher tropfte. Wenn Beanstandungen waren ist es umgehend behoben worden. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich, schmackhaft und eine große Auswahl, es konnte jeder was finden. Das Beste war die Poolbar, wo man sich abends…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel wir kommen wieder!
Es war ein super toller Urlaub im Lydia Maris. Zimmer sauber aber etwas Renovierungsbedürftig. Hotelanlage War sehr schön und gepflegt. Personal super nett besonders an der Poolbar Stefano und Michalis. Großes Lob an die Zwei!!! Strand ist wirklich nicht weit zum gehen traumhaftes Meer. Man kann nur positiv von dem Hotel erzählen. Wie kommen sicher wieder.