Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut zu empfehlen, bedingt durch das Vegane Frühstück würde ich nicht länger wie eine Nacht bleiben wollen. Dich abgesehen davon, super netter Empfang, Mega nettes Personal - weiter so!
Ganz ok, Zimmerdesign ist aber völlig unruhig, Klimaanlage funktioniert nicht, der Flur mit Steinbieren führt leider dazu, dass man JEDEN Rollkoffer, JEDE Tür etc. der ganzen Etage hört.
Angenehm-modernes Ambiente und freundlicher Service, jedoch Preis für Parking und FR relativ hoch
Schönes, modernes Hotel im Osten von Frankfurt.
Was mit besonders gut gefällt: Gemeinschaftsräume für Küche und work.
Zimmer im unteren Preisbereich sind zwar klein, aber schön eingerichtet. Bettkomfort auf hohem Niveau.
Auf jeden Fall ein super Preis-Leistungsverhältnis
Das Iyf - früher Lindley - ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Es ist alles super sauber und modern. Mein Highlight sind die frei nutzbaren küchen, der Coworkingspace und die cocktails auf der Dachterrasse
Zur gleichen Zeit meines Aufenthalts fand eine Hochzeitsfeier im Hotel statt. Daher war es relativ lang sehr laut im Hotel. Das war nicht gerade förderlich für einen tiefen Schlaf. Das Zimmer ist sehr stylisch.