Ein kleines Paradies ! Danke an das Lykia-Team :-)
Ich habe mich noch kaum an einem Reiseziel auf Anhieb so rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Lykia-Team ist unheimlich herzlich und bemüht, den Gästen eine schöne "rund-um-sorglos" Zeit zu verschaffen. Das Gästehaus ist an allen Ecken um Achtsamkeit und Nachhaltigkeit bemüht und egal ob alleinreisend oder als Paar/ mit Freunden bietet es genauso viel Raum für schöne Begegnungen wie auch "für sich sein", zur Ruhe kommen und Aktivitäten.
Irgendwas war da nicht "im Fluss" - Management kämpfte mit sich selbst. Das war zumindest mein Eindruck. Immer leicht hektisch, immer unter Druck und nie "echt".
Heuer Mal Wanderwoche im Frühjahr, auch das traumhaft schön, ausgezeichnet gutes vegetarisches Essen, sehr nette kompetente Wanderbegleitung, ausgesucht schöne Wanderungen, Anlage, Pool, Zimmer, Service - alles perfekt, ich komme wieder 😊👍
Dieser zauberhafte Ort hat meine Wünsche und Erwartungen bei weitem übertroffen! Ich freue mich sehr, so einen magischen Fleck Erde entdeckt zu haben und immer wieder zurückkehren zu können!
Wunderschön gelegen. Kreativ-ästhetische Ausgestaltung des gesamten Geländes mit türkisch traditionellen Einflüssen. Einer unserer ausgesprochenen Lieblingsorte auf dieser Erde! War das 6. Mal seit 2014 da (4x mit externen Seminargruppen, 2x in diesem Jahr mit meinem Mann ;-) und komme nächstes Jahr unbedingt wieder - für uns stimmt einfach das Gesamtpaket (siehe weitere Einzelbewertungen).
Ein Hotel wunderschön über einer Bucht gelegen. Das Yoga und die Mediation sind sehr gut.
Der lila Bazar hat tolle Dinge zu kaufen.
Die Leitung ist überfordert und es macht den Eindruck das dort einiges im Argen liegt. Alles was von dort angeboten wird ist die reinste abzocke.
Das LYKIA ist ein herrlicher Ort für mich, an dem ich mich rundum wohlfühlen kann. Ich war bisher 2x dort. Im Frühling 2016 für 1 Woche und jetzt Oktober / November 2018 für 2 Wochen.
Ich finde dort Entspannung und Erholung. Bei der angebotenen aktiven Auszeit gefällt mir, dass vieles kann, aber nichts muss. Ich kann meinen persönlichen Rhythmus anpassen. Bei beiden Urlauben habe ich nette Leute getroffen. Einige Freundschaften darüber hinaus sind entstanden.
Das Lykia ist ein familiär geführtes und wunderbar gelegenes Gästehaus mit wechselnden Angeboten für Wanderungen, Yoga, Massagen und anderen Aktivitäten. Es liegt in Adrasan, ca. 20 Gehminuten vom Strand an einem Hang. Vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, die familiäre Athmosphäre und die großartige Küche sind hervorzuheben. Klare Empfehlung!