Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steff(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist OK
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt, die sich wie üblich unter aller Sau benommen haben. Kann das Hotel aber nichts dafür. Das Gelände, der Strand und der Pool sind sehr groß, so das jeder ein Plätzchen findet. Das Essen hat uns unglaublich gut geschmeckt. Dickes Lob geht hier an die Küche. Die Sauberkeit sowie das Hotel sind ok. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, muss man einiges an Weg täglich zurück legen, aber das war Ok. Die Mitarbeiter sind sehr…
Toy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Selten so eine schöne große Hotelanlage gesehen. Das Büffet lässt keine wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Der wunderschöne Sandstrand macht den Urlaub perfekt. Positiv bewerten kann ich den Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, besonders den Guest Relation Herr Mustafa A.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erfreulich war, dass Ihre Mitarbeiter lächelten un
Vielen Dank für alles. Besonderer Dank geht an Mustafa der in der Gästebetreuung für seine Hilfe arbeitet. Bis bald, Lykia World Hotel.
Tumba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich
Das Hotel war äußerst familienfreundlich und wir hatten viel Spaß dort. Das Buffet war hervorragend. Besonders klasse, meine eigene Fitnessraum, der prima ausgestattet ist.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung passt.Aber keine 5 Sterne.
Wir wollten uns 8 Tage erholen und das ging sehr gut in diesem Hotel.Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte,ist hier richtig.Hier und da Verbesserungsmöglichkeiten(Service,Sauberkeit in Gastronomie&Aussenbereich).Wer shoppen möchte braucht ein Taxi(ca.50€ ein Weg nach Belek) oder mietet sich für einen Tag ein Auto(ca.50€).So gut wie keine Deutschen,hauptsächlich Russen(was uns nicht gestört hat).
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
War alles schön , riesen große Hotelanlage,strand sehr sauber, gehört nur lykia hotel, animation war toll.Spa war sehr schön,viele rusische und deutsche gäste da gewesen , Die küche, war lecker. Wir wurden gerne wieder da urlaub machen
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehle ich weiter weil wir sehr zufrieden waren.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr lecker:)
Kerim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Große Saubere Hotelanlage, Freundliches Personal
Die riesige Hotelanlage ist sehr sauber und perfekt für lange Spaziergänge geeignet. Bei der großen Auswahl an Aktivitäten ist für jeden was dabei. Das Essen fand ich besonders gut, große Auswahl zu jeder Mahlzeit und auch abwechslungsreich. Jeden Abend Entertainment Programme für die ganze Familie. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlung des Hotels
Das hotel ist sehr schön groß & bietet viele Aktivitätsangebote an sowie spa & wellness. Das türkische hamam & die Massage war sehr gut. Besonders hat mir die Mitarbeiterin aus der Animation Olga gefallen, sie hat sich Mühe gegeben & viele Aktivitätsprogramme geleitet
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis und Leistung stimmt in diesem Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel.Das Personal hilfsbereit und freundlich Das Essen lässt keine Wünsche offen .Werde das Hotel nochmals buchen!!!