Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Eine Woche Erholung pur !
Wer einfach mal abschalten möchte ist hier per fekt aufgehoben, super Ambiente auch für Kinder. Unaufdringliche Animation und sehr freundliches Personal. Schade daß Club Med nächsts Jahr den Club übernimmt denn gerade die familiäre Atmosphäre zeichnet die Lykia-Gruppe aus,bleibt abzuwarten ob dies dann immer noch so ist.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wunderschöne Anlage zum relaxen und wohlfühlen
Wenn man sıch nur erholen wıll und tollen Servıce haben moechte, eıne ıdeale Moeglıchkeıt dıeses zu tun, auch sehr gut fuer Golfer, da Lınksgolfplatz, man kann dıe Ruhe genıessen, aber man hat auch vıele Moeglıchkeıten, den Tag mıt vollem Aktıonsprogramm zu verbrıngen
Norman & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders ausserhalb der Feriensaison. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, der Service ist super und das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand liegt einen Steinwurf entfernt zudem sind die Pools groß und sauber. Der Urlaub war perfekt. Immer wieder gerne.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
1 Woche Traumurlaub im Lykia World Antalya
Meine Freundin und ich machen gerne Rundreisen, wo man viel von Land und Leute kennenlernt. Dieses mal wollten wir jedoch einen reinen Strandurlaub buchen. Als wir uns für das Lykia World Antalya entschieden haben, wussten wir, dass das Hotel (welches in einem Naturschutzgebiet liegt) sehr abgelegen ist. Aus diesem Grunde erhält das Lykia World Antalya durchschnittliche Bewertungen, welche meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt sind. Wenn ein Reisebüro Urlaubern dieses Hotel empfielt und man generell viel…
Armin Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Urlaub
Großzüge Anlage, ruhige Lage, überschaubare Einheiten (Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt). Breit gemischtes Publikum - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Skandinavier, Ost-Europäer .... Gutes Sport- und Animationsangebot. Internet mit eigenem Laptop kostenlos - darüber hinaus steht in den öffentlichen Bereichen WLan zur Verfügung.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes Reaxhotel - top gepflegte Anlage
Die Lage ist eher isoliert, aber das Hotel ist perfekt, wenn man mal in Ruhe 7-10 Tage ausspannen möchte. Top gepeflegte Anlage, sehr geschmackvolle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Gutes Gäste-Niveau, relaxte Atmosphäre am Pool und beim Essen. Der Spa-Bereich ist etwas teuer aber höchst professionell: Wer sich dort was gönnt, wird nicht enttäuscht! Wir würden jederzeit zum Erholen dort wieder hinfliegen, dicke Empfehlung! Wer Party machen will oder shoppen möchte, sollte besser woanders hin.…
Necmiye(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist ok - aber nichts besonderes
Das Hotel soll 3 Jahre alt sein. Dafür sieht es aus, als wäre es bereits 10 Jahre. Schlechte Qualität in vielen Bereichen. Unsere Dusche funktionierte nicht. Zimmer wurden nicht vernünftig geputzt - nur oberflächlich -. Die Sitzgelegenheiten waren überall kaputt, besonders die Armlehnen. Im Poolbereich und Handtuchausgabe war alles besonders Gut. Besonders kann ich Herrn Özcan Y. empfehlen. Dieser Mann arbeitet für 3 Leute. Fleißig, lieb und immer ein lächeln auf den Lippen. Im großen und ganzen ist die Anlage…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne, da geht noch mehr!
Das Hotel ist sehr groß, um mit Kindern z.B. an den Strand zu kommen, braucht man unbedingt einen Kinderwagen. Das Hotelzimmer (Standard mit Zustellbetten) war geräumig und ausreichend. Toll war der direkte Zugang zum Pool von der Zimmerterasse. Allerdings war hier kein Licht angebracht, also hieß es am Abend im Dunkeln sitzen, schade. Nachts war das Hotel sehr,sehr laut, wahrscheinlich lag es aber daran, daß wir direkt auf Höhe der Rezeption untergebracht waren, aber um 1.30 mit der Bohrmaschine zu arbeiten war…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz schnell wieder dort hin! Das ist Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr sehr gut! Für unsere Hochzeitsreise hätten wir uns nichts besseres vorstellen können! Nächstes Jahr unbedingt wieder in ein Hotel der Lykiagroup! Super Urlaub! Toll!
Eugen & Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zwei Wochen im Paradies!
Risige gepflegte wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und Modern. Nette Personal in allen bereichen. Besonders vielen Dank Ainur an Rezeption für gute Beratung und untersturzung! Sehr grosse auswall beim Essen. Wir haben eine Villa bekommen und waren über Ohren begeistet und zufriden mit allem!!! Also vielen, vielen Dank an alle in Lukya World !!!!!!!!!!!!! Kommen gerne wieder!!!