Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia & Jochen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Hotel Lykia World,schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist eine sehr große, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Am Pool und am Strand gab es genug Liegen, das Essen war gut und abwechslungsreich. Wer allerdings außerhalb der Anlage shoppen oder feiern gehen möchte, ist in diesem Hotel eher schlecht aufgehoben. Möchte man einen erholsamen Urlaub am Strand verbringen, ist man hier genau richtig.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Golf- & Bade-Hotel mit und ohne Kinder
Wir waren in den Pfingstferien 2010 mit unseren Kindern 10+13 in Lykiaworld und haben uns sehr wohl gefühlt. Spitze war das Familienzimmer, das aus 1 Doppelzimmer und einer Junior Suite mit Privatpool bestand. Der Links Golfplatz ist sehr gepflegt, wenn auch in der Sommersaison ( bis Ende Mai) nicht ganz billig. Der Strand ist ein superlanger Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Sport- und Animationseinrichtungen sind vielfältig. Da wird einem nicht langweilig. Erst am Schluss haben wir das Fitnessstudio…
Henrik(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt für den Familienurlaub
Perfekte Anlage für Familien mit Kindern, sehr viel Abwechselung. Wir hatten die Familiensuite, die sehr groß, sehr gut eingerichtet und absolut gut gepflegt war. All inclusive ist perfekt (aber bitte auf das Gewicht achten). Aufpassen muss man nur, wenn man nicht zu viele Russen auf einem Fleck haben will.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hatte im April eine Auslastung von fast 100%. Trotzdem war der Service immer gut und es wurde immer genug Personal eingesetzt. Durch die Größe der Anlage fühlte man sich auch nie durch andere Gäste gestört. Jedoch sollten in den Speisesäalen die Stühle komplett ausgetauscht werden.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relax-Urlaub mit Komfort
Alle Zimmer sind neu und super. Das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Zimmer sind alle sehr schön- eben neu ist neu. Die Freundlichkeit und Einsatz der Angestellten war überall sehr gut. Mit dem Herrn Krankenschwester hatten wir allerdings Probleme, in finanzieller Hinsicht. Das Essen ist gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Anlage verfügt über mehrere ruhige Ecken, Relax-Pool und Nähe Restauant-Bar und am Meer.. Ein Manko ist, dass die Anlage so isoliert liegt, aber dafür…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannender Badeurlaub in tollem Ambiente
Für 1 Woche Badeurlaub super geeignet, toller Strand, Küche sehr vielfältig, Sportangebote zur Genüge da. Man muss allerdings wissen, dass die Hotelanlage weit und breit alleine in diese Ecke gebaut wurde, abendliches Schlendern beschränkte sich auf die riesige Anlage. Leider gibt es auch keine kostengünstigen Shuttleverbindungen nach Side und Belek, Hotelpreise in den Shops sind astronomisch. Wer allerdings keine Einkaufsambitionen hat, ist in dieser Anlage sehr gut bei bestem Service aufgehoben. Wir haben in…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Das Hotel hat alles, was man sich in einem schönen Sommerurlaub wünscht. Ein wunderschöner rießiger Spa Bereich, einen gepflegten Strandabschnitt, Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Pools, einige Sportangebote und mehrere Restaurants mit super Essen. Und für alle die wie wir als Gruppe unterwegs waren, gibt es eine Disco direkt am Strand. Für einen eher ruhigen Strandurlaub gibt es vermutlich keine viel besseren Adressen. Als Paar/Familie oder in der Gruppe einfach toll. Wenn man aber mehr Animation, Action und…
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsamer Relax- und Golfurlaub
Als Golfhotel sehr zu empfehlen; obwohl viele Familien mit kleinen Kindern während unseres Aufenthaltes anwesend waren, bestanden genügend Rückzugsmöglichkeiten für Alleinreisende und Paare. Viele schöne Möglichkeiten, Essen auf den Terrassen im Freien zu geniessen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Das Hotel bietet viele sehr gute Möglichkeiten für einen sehr gelungenen Familien-Badeurlaub. Ausgehnter Sandstrand, Katamaran-Segeln, Micro-Light-(Mit-)-Fliegen, Windsurfen, Jetski-Fahren, ein atemberaubend schöner Golfplatz, sehr gute Kinderbetreuung auch für Kleinkinder (von 10:00 bis 17:00 Uhr), Tennisplätze, Bogenschießen, ein separater Pool mit Riesenwasserrutschen und vieles mehr haben uns sehr gut gefallen. Man muß sich bewußt sein, daß eine solche Anlage eine gewisse Weitläufigkeit hat. Abstriche bei…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Golfhotel
Sehr gutes Hotel für Golfspieler, kaum andere Möglichkeiten in der näheren Umgebung, sehr große Zimmer mit herrlichem Blick aufs Mittelmeer, gute Verpflegung