Henrik (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Perfekt für den Familienurlaub

Perfekte Anlage für Familien mit Kindern, sehr viel Abwechselung. Wir hatten die Familiensuite, die sehr groß, sehr gut eingerichtet und absolut gut gepflegt war. All inclusive ist perfekt (aber bitte auf das Gewicht achten). Aufpassen muss man nur, wenn man nicht zu viele Russen auf einem Fleck haben will.

• Die Familiensuite (groß) ist perfekt. Bäder exzellent, einziger Nachteil dieses Zimmers ist die laute Disco am Abend, die in der näheren Umgebung ist, daher eher Richtung Golfplatz buchen, wenn das einen stört.

• Alles, was das Herz begehrt, großartige Buffets, von allem viel zu viel, dei Qualität ist wirklich sehr gut.

• Einfach perfekt, nur freundliche Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und ausserordentlich kinderfreundlich sind.

• Strand ist OK, aber nicht umwerfend, genauso wie das Wasser - zumindest, wenn man Karibik oder Asien gewohnt ist. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine gebraucht.

Perfekt, viele verschiedene, sehr gepflegte Pools, von voller Action bis zu sehr ruhigen Pools alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing