Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Tolle Wasserutchen , gutes Sportangebot
Eher für Familien, keine Aktivitäten für Singles, Unterhaltungspersonal ist freundlich aber sehr distanziert. Tolle Badelandschaft, alles in der Nähe. Das Hotel wird ausgebaut, in den ersten Nächten hat man das Hammern und Bohrengehört, aber nach der telefonische Beschwerde hörte das sofort auf.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes, neues Hotel
Die Hotelanlage ist sehr modern und hochwertig gestaltet. Es wurden großzügige Bar- und Restaurantbereiche gestaltet, die bereits alle fertig gestellt waren, aufgrund der geringen Auslastung jedoch leider nicht geöffnet waren. Ich konnte nicht feststellen, dass die Anlage schon renovierungsbedürftig ist, wie einige Vorredner schrieben. Sicherlich ist die Bauweise nicht mit der deutschen vergleichbar, dennoch konnte ich nur geringe bauliche Mängel feststellen, die für die Türkei üblich sind. Gartenanlage ist für ein…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolle neue Luxus-Hotelanlage
Das luxuriöse Hotel besteht aus einem langgestreckten 2-3-stöckigen Gebäude und ist in einer modernen Architektur erbaut. Es wurde im April 2008 eröffnet. Der zum Hotel gehörende Golfplatz soll im Herbst eröffnen. Die Anlage wird durch einen künstlichen Fluss aufgeteilt in Aktiv-Zone und Relax-Zone, so dass die verschiedenen Interessen der Gäste gewahrt werden. Wer gerne mal einen Ausflug machen möchte oder nach Antalya zum Stadtbummel fahren, der sollte sich vor der Reise bereits von Deutschland aus einen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhotel mit Abstrichen
Sehr schöne und große Hotelanlage, sehr gutes Enjoyment- Team, die Organisation lässt leider in mehreren Bereichen zu wünschen übrig (Personalplanung z.B. in Gastronomie + Bars, defekte Fliesen um die Poolanlagen) , die Änderungen unter dem neuen Management sind eher Kontraproduktiv (fast kein Schweinefleisch in der Gastronomie, Schließung Steakhaus, Kündigung von sehr guten Mitarbeitern wie Mehmet).
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
abgelegender Traumurlaub
Bis auf eine unangenehme Diskussion wegen einer nicht in Anspruch genommenen Leistung die ich bazahlen musste, ein sehr schöner, luxuriöser Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Immer gerne wieder!
Irene(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wunderschöne Anlage, naturschonend angelegt
Mir hat die Anlage des Lykia World Links Golf Resorts sehr gut gefallen, da einerseits das Personal sehr zuvorkommend war und andererseits die Anlage so naturschonend wie möglich in die Landschaft eingepasst wurde. In Summe ein schöner Badeaufenthalt mit vielen Sportmöglichkeiten!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit tollem Golfplatz
Ein schönes, aber sehr großes Hotel mit großen Zimmern und einem erlebnisreichen Golfplatz auf dem man mal gespielt haben sollte. Der Service war gut, große Auswahl beim Essen. Eine sehr weitläufige Anlage mit schöner Lage direkt am Strand.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wirklich schöne Anlage, wenn auch größere Fehler
vom Architekten super geplant, wirklich schöne Anlage, sehr groß für meinen Geschmack, Ausführung baulich sehr mangelhaft und schon nach 4 Monaten Eröffnung eigentlich renovierungsbedürftig, nach deutschem Verständnis zumindest!!! Vieles war noch nicht fertig, am besten erst 2009 hin reisen!!!!!! insg. kann man doch von vielen Anfangsschwierigkeiten sprechen man muss sich auf 90% Russen einstellen insg. fand ich das Publikum nicht berauschend eigener Arzt von 9-17 Uhr anwesend, fand ich echt gut; Hotel muss…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Lykia World & Links Golf & Resort
Ultra All In? Was ist das. Minibar 0,33 ltr Rotwein Kosten 30 €! Wir mussten Tisch erst abräumen bevor wir essen konnten. Bier nur Tuborg! 80 % Russen. Kinderfreundliches Hotel (Geschrei von morgens bis Abends)
Elli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sie lassen es verkommen, ehemalige Traumanlage
schlechter Service einseitiges Essen Huhn in allen Variationen Absprachen werden nicht eingehalten zB.das man sein vereinbartes Zimmer bekommt mehr als Verbesserungswürdig ist: Das sich das Personal engagiert, und der general manager auch zu sprechen ist. Der ließ sich permanent verleugnen. War überhauft nicht zu sprechren trotz Terminabsprache.Wir werden dieses doch eigendlich so schöne Hotel nie nie wieder besuchen. Als Frau W. noch da war war es super. Jetzt geht alles kaputt ( Stühle Liegen) nichts wird…