Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Also in großen und ganzen waren wir zufrieden
Hotel ist super, und der Room Service ist echt toll und sauber, nur wenn es voller wird haben sie ein bisschen Stress und essen auch sehr reichhaltig und lecker.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bietet alles was man braucht für einen Urlaub
Sehr gut für Familien . Allgemein sehr gepflegte Anlage . Immer gutes Essen , Top Service und sehr freundlich . Wasserpark hat viel zu bieten .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Sauberes und großes Hotel, familienfreundlich, aber auch mit ruhigeren Ecken. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.
Julian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, abwechslungsreichem Essen, sauberen und ordentlichen Zimmern, vielen Rutschen für jedes Alter und einer tollen Lage direkt am Sandstrand.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eintoller Erholungsurlaub
Große aber nicht überlaufene Anlage mit tollen Restaurants, tollem Strand, mehreren Pools und toller Erholung. Sehr zu empfehlen
Chris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub auf Kreta mit zwei Tauchgängen!!!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit netten und zuvorkommendem Personal. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen sei es sportlich oder wohltuend.
Familie Helmer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub mit Suchtfaktor!
Perfekter Urlaub! Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Aber ich mach es trotzdem. Wir sind mit 2Erw und 2Kind. (5 Jahre) geflogen. Also erstmal zum Hotel selber. Sehr große aber super durchdachte und mega saubere Anlage. Man brauch wohl so 2 Tage um sich zurecht zu finden. Aber wenn das einmal erledigt ist, kommt man von A nach B nach C binnen wenige Minuten. Alles liegt ansich nah beieinander und auch die Trink und Essmöglichkeiten sind von jedem Liegepunkt schnell erreicht. Zum Essen selber. Also aller…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Sehr gepflegte, weitläufige, schöne Anlage. Viele Pools, toller Wasserpark, super Meerzugang und Sandstrand. Immer genug freie Liegen, keine Liegenschlacht, kein Markieren mit Handtüchern morgens um 6 Uhr nötig. Sehr nettes Team an Rezeption, in den Läden, an der Handtuchausgabe, an den Snackbars (besonders erwähnenswert die Kellnerin Fotini im Thalassa), in den Restaurants. Sehr freundliches Animationsteam. Jeden Abend coole Minidisco (45 min) und Shows oder Liveauftritte. Essen war überall lecker u qualitativ…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub, der weiterzuempfehlen ist
Eine große, gut organisietrte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Wir hatten "all inclusive" gewählt und waren von dem großen Angebot fast zu jeder Tageszeit essen auswählen und Getränke auswählen zu können, sehr angetan. Die Hotelanlage ist schön gestlaltet mit viel Grün und guten Sportangeboten. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Okay
Für Kinder gut! Große Anlage, Wetter top, Mitarbeiter freundlich, viele Pools und Wasserrutschen. Direkte Strandlage, sodass die Kinder nicht über eine Straßen müssen. Gegessen habe ich schon deutlich besser und ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen. Sind viele Kinder dort, waren wir aber nun auch von daher hat’s uns nicht gestört.