Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leif(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Hotelanlage. Jederzeit wieder.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage . Wunderschöne Gartenanlage. Reichliche Angebote für jung und alt . Riesige Auswahl an Essen. Sehr nettes Personal. Zimmer immer sauber. Reichlich Sonnenliegen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Mix aus Action und Entspannung
Schönes Hotel mit tollen Pools und Rutschen, einem schönen Strand mit Daybeds und vielen Möglichkeiten aktiv zu werden, wie im Fitnessstudio oder Schwimmen im Olympic Pool. Das Essen war gut, wir haben aber noch etwas mehr / bessere Qualität erwartet. Am besten war das Asia-Restaurant. Hotel ist auf jeden Fall sehr familienfreundlich. Für uns als Paar trotzdem der perfekte Urlaub mit einem Mix aus Entspannung, Baden, Unterhaltung (Entertainer und Abendprogramm) und Möglichkeiten zum Sporttreiben.
Schönes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufenthalt 23.5 - 1.6.23
Sauberes großes Zimmer, nettes Personal, sehr große Speiseauswahl. Qualität des Essens war sehr gut. Namenhafte Markenalkoholika wurden angeboten. Dafür aber nur an vereinzelten Bars Coca Cola und Fanta. Ansonsten griechische Marken, die mir geschmacklich nicht zusagten. Der Strand war auch sauber allerdings ist das Meer überwiegend sehr felsig. Leider nur eine muttersprachlich deutsche Animateurin. Ansonsten ausschließlich italienische Animateure die zwar teilweise gebrochen deutsch sprachen, aber für Kinder…
Sascha(31-35)Deutschland
Tolle, große Anlage für Jedermann/-frau
Sehr schönes, großes Hotel, welches auch gut für Kinder geeignet ist. In dieser Region ist es eines der wenigen Hotels, das direkt am Strand liegt. Alle anderen Hotels sind durch eine Straße vom Strand getrennt. Auch der Strandabschnitt selbst hat meiner Meinung nach am wenigsten Steine im Wasser, sodass man hier gut Baden kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiger Familienurlaub im Sommer
Tolle gepflegte Anlage für einen erholsamen Familienurlaub. Zimmer sehr ordentlich und stets perfekt Sauber. Viele Pools und gutes Essen.
Miriam (41-45)Deutschland
Super Hotel - wir werden wieder buchen
Das Hotel ist auf einer großen Anlage und somit findet man immer ein Platz am Pool oder Meer . Für die Kinder wird sehr viel geboten . Das Essen war in allen Restaurants super lecker . Das Zimmer schön und sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir waren rund um zufrieden
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel hat sich die 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach super! Die verschiedenen Pools und der große Rutschenpark machen Spaß!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage und sehr erholsamer und toller Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt! Wir waren zum zweiten Mal dort und für unseren entspannten Badeurlaub optimal!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
alles in allem ein wunderschöner Urlaub
eine sehr große, schöne Hotelanlage mit diversen Pools und einem schönen Wasserpark für groß und klein. tolles Abendprogramm und die Kinder haben die Minidisco jeden Abend geliebt
Hotel Lytoss Beach(41-45)Deutschland
Unser Urlaub 2023 auf Kreta
Zwar in die Jahre gekommen aber ordentlich renoviert. Ein viel besseres All Inclusive Hotel hatten wir bisher nicht, aktuell Platz 2 nach Jamaika TUI Palace. Direkte Lage am Strand, keine Liegennot, für die Kinder alles da incl. Wasserpark und Spielplatz, alles sehr neu und hochwertig.