Das Hotel ist sehr modern und hat sehr geräumige Zimmer. Die Hotelanlage ist weitläufig, hat diverse tolle Pools (u.a. ein 50 m Pool). Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit direktem Zugang. Der einzige Punkt, welcher beachtet werden sollte, es ist ein Familienhotel. Kinderlose Pärchen, wie wir, kommen klar, aber die Kinder sind in der Überzahl 😉. Wir genießen trotzdem die Zeit hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit vielen Angeboten. Nebst den vielen Möglichkeiten, wie man den Tag verbringen kann (diverse Pools, Wasserpark, Strand, Tennis, Tischtennis, Gym, Spa etc.) hat es auch ein Riesenangebot an Speisen. So kann man tagsüber einen kleinen Snack an der Strandbar geniessen, oder bereits vorbereitete Salate zum Mitnehmen an den Strand nehmen, oder im Hauptrestaurant etwas Kleines essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Hotel mit Familie und 3 Kindern besucht, sehr empfehlenswert! Am Anreisetag konnten wir sofort alles nutzen und ab 15 Uhr dann auch ins Zimmer! Man war ab der ersten Minuten im entspannten Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
QualitätsUrlaub für Viele o. Reiche/Schöne möglich
Sehr schöne und saubere Anlage; sehr entzerrend und dadurch sehr angenehm durch verschiedene Pools und Essen-Point`s mit guter Qualität und Allem und für jede Altersgruppe was man gern wünscht; Familien und Einzelurlauber können nach Ihren Wünschen ihren Urlaub mit oder ohne Animation in der Anlage oder am Strand genießen