Das Hotel ist sehr modern und hat sehr geräumige Zimmer. Die Hotelanlage ist weitläufig, hat diverse tolle Pools (u.a. ein 50 m Pool). Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit direktem Zugang. Der einzige Punkt, welcher beachtet werden sollte, es ist ein Familienhotel. Kinderlose Pärchen, wie wir, kommen klar, aber die Kinder sind in der Überzahl 😉. Wir genießen trotzdem die Zeit hier.
Es gibt sehr viel Stauraum. Einen Tresor für Wertsachen. Das Bad ist sehr modern und der Balkon ist großzügig.
Der Service ist super. Im Adults Only Bereich des Hauptrestaurants wurden wir von Sevi bedient, welche immer freundlich ist und einen super Job macht.
Fragen wurden an der Rezeption zügig und freundlich beantwortet.
Ca. 25 min mit dem Transferbus. Nur ein Hotelstop vorweg.
Für Kinder gibt es ausreichend Angebote, aber für Pärchen ohne Kinder wären mehr abendliche Angebote, abgetrennt vom Kinderbereich wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Timo |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon and renewing your experience! Best Regards, The Management Team