Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großes Hotel ,persönliche Note fehlt
Große Anlage. Essen gut. Durch die vielen Sportmöglichkeiten in den Osterferien voll mit Feriencamps. Für meinen Geschmack zu überfüllt und ungemütlich.
Chris (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel. Wer Ruhe sucht findet diese, wer Aktion sucht findet diese auch. Toll ist auch, dass bis auf Tennis usw. wirklich alles inkludiert ist. In vielen anderen Hotels muss man am Strand zahlen, Cocktails usw. Leider wird das Hotel für Österreicher sehr teuer angeboten, in Deutschland bekommt man die Buchung um einiges billiger!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub!
Ein super Hotel für alle Altersklassen. Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz. Große Auswahl an Restaurants und Pools.
Christiane (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Paare können sich auch wohl fühlen, da es einige Bereiche gibt, in denen Adults only gelebt wird. Liege sind am Strand und den diversen Pools jederzeit zu bekommen, hierdurch gibt es keine "Reservierung ". Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr nett und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Die Animation ist unaufdringlich, ein Umstand, den wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. …
Michael(46-50)Österreich
Rund um schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr viele Sportmöglichkeiten und viele Programme für Kinder und Familien. Auch das kulinarische Angebot ist gut und vielfältig. Ein kleines Minus gibt es für die Zimmerreinigung, da nur oberflächlich und schlampig.
Hotel(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel
Wir hatten leider armeisen im Zimmer und ein Gast ist einfach bei uns im Zimmer und Pool gewesen ansonsten würden wir wieder kommen :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein super 5-Sterne-Hotel für die ganze Familie!
Tolles Familienhotel mit großem Rutschenpark und nettem Personal in direkter Strandlage! Einfach nur traumhaft schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft!
Eine sehr schöne, gepflegte, riesige Hotelanlage mit eigenem Strand. Die Anlage bietet viele Entspannungs- und Sportmöglichkeiten! Kulinarisch einfach top!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehmer Familienurlaub mit Sportmöglichkeiten
Sehr sauber, gutes Essen, ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Große Tennisakademie mit Spielmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Tolles Familienhotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Kinder und die ganze Familie.
Die Anlage ist sehr schön und toll angelegt. Die Möglichkeiten für Kinder sind super. Der neue Spielplatz ist spitze. Leider waren ALLE Pools zu kalt, so dass die Kinder die tolle Poollamdschaft und den Wasserpart kaum nutzen konnten! Die Zimmer waren super. Leider herrschte eine Einwegplastikbecherflut! Das kann man definitiv besser machen, zumal Mehrweghartplastikbecher vorhanden waren. Man ist vermutlich einfach nur zu faul zu spülen! Plastikbecher und Pappstrohhalme und Holzeinwegbesteck landen im gleichen…