Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Young family (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lyttos Beach Resort
Hotel war wunderschön. Das personal war super freundlich. Es war immer jemand da für Kinder Unterhaltung. Viele verschiedene Varianten zum essen. Definitiv zum weiter empfehlen!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, wenig Nachhaltigkeit
Das Hotel,ist sehr gepflegt, das Essen grandios lecker. Leider werden massenhaft Einmal-Plastikbecher verwendet, deshalb der Abzug. Dies müsste dringend geändert werden!
Monika(41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren zum dritten Mal im Lyttos Beach und haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Der Strandabschnitt ist sehr schön und das Liegenangebot groß, so dass man iimmer einen Platz findet. Hat den Vorteil, dass es keine lästigen Vorreservierungen gibt. Das Angebot an Pools ist riesig und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der Aquapark ist grandios. Rutschen für alle Altersklassen, ein großer Pool und Kanal, durch den man sich treiben lassen kann. Zudem ein Buffet, an dem es eine sehr sehr gute Auswahl an Snacks…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher das beste Hotel das ich je besucht habe.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr großes Freizeitangebot. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und werden dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Für Kinder und Erwachsene perfekt!!!
Clause(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SUPER Urlaub!
Animation war sehr Gut! Zimmer ist perfekt, essen auch sehr Gut! miniclub und Playground für unsere Kinder! Pool und wunderschöne Strand. ich möchte zurück !
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer gelegen. Freie Sonnenliegen sind immer zu finden. Für Familien ist es sehr schön weshalb wir zum wiederholten Male dieses schöne Hotel besucht haben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein fantastisches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alle Dinge kurzläufig zu erreichen. Unterschiedliche Area sorgen dafür, dass man je nach Laune sich erholen kann.
Barbara Anonym(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, besonders für Kinder!
Wir sind zu Viert (Unser fast 1-Jähriger Sohn, mein Mann und ich + meine Mutter) im Juni für 1 Woche im Lyttos Beach gewesen (1x DZ mit Babybett und Privatpool & 1x ein DZ zur Einzelnutzung ohne Private Pool) Unsere Zimmer wurden nebeneinander gelegt (so wie gewünscht). Wir haben den Urlaub alle 4 sehr genossen und waren sehr begeistert. Die Kinderanlage ist wirklich FANTASTISCH für Kinder und daher als Familienurlaub mit Kids (am besten ab 1 Jahr, wenn die Kinder schon gehen können) SEHR zu empfehlen. Sämtliche…
Simin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In diesem Hotel wird an alles gedacht!
Ein wunderschönes Hotel an einer supe Lage mit privatem Strand, der schnell und einfach zugänglich ist. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Restaurants bieten leckeres, vielfältiges Essen an - da ist für klein und groß was dabei. Die Shows am Abend sind sehenswert und die Minidisco eine schöne Abendgestaltung für die Kinder. Es gibt sehr viele Freizeitangebote für klein und groß. Wir könnten in einer Woche nicht einmal alle nutzen :)
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Bei dem Hotel handelt es sich um eine große, aber schön angelegte und gepflegte Anlage. Man bekommt überall was zu trinken und zu Essen. Besonders für Familien mit Kindern wird hier viel geboten. Es gibt einen tollen Spielplatz, einen Kids Club und eine abendliche Minidisko. Die Animateure sind sehr bestrebt darin den Kids eine schöne Zeit zu ermöglichen. Es gibt ein täglich wechselndes Programm an dem die Kids, sofern sie möchten, teilnehmen können.