Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es fehlt die Liebe zum Detail
die liebe zum detail fehlt. im allgemeinen ganz „okay“ aber wenn man auf kreta in anderen 5* hotels war, geht es maximal als 4* durch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter im Lyttos Beach
Tolles Clubhotel mit wunderschön gepflegter Gartenanlage. Das Resort hat von Pool bis Strand alles zu bieten was ein erholsamer Urlaub ausmacht. Tolle Themenrestaurant und Bars mit originalen Markenalkohol.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv keine 5 Sterne - keine Weiterempfehlung!
Keine 5 Sterne!Positiv: Essen, Cocktails, Freundlichkeit Personal, Anlage schön angelegt (Pflanzen). Negativ: Wurden Tage vertröstet, um das Zimmer zu wechseln. Schimmel im ganzen Bad, Abortmücken kamen aus dem Abfluss und setzten sich auf den Handtüchern und Zahnbürsten nieder, überall fremde Haare, wirklich ÜBERALL. Auch nach der Reklamation am nächsten Tag von der Putzfrau wieder Haare auf dem Bett. Das Bettzeug super schmuddelig.. das Personal will wohl nicht verstehen was Sauberkeit bedeutet. Dann Zimmer doch…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit einem sensationellen Service
Wir waren auf der Suche nach einen ansprechenden Hotel, das unseren aber auch den Wünschen des Kindes gerecht wird. Und ich muss sagen, dass das Lyttos Beach dem gerecht wurde. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Hotelanlage,geeignet f. Sportler & Familien
Große Hotelanlage, die sich gerade für Sportbegeisterte, aber auch für Familien eignet. Das Hotel lässt im Großen und Ganzen keine Wünsche offen, das Haar in der Suppe muss man wenn suchen wollen.
SB(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder
Es ist wirklich sehr ausbaufähig bzw Renovierungsbedürftig das Geld keinesfalls wert ein normales Zimmer ohne Pool an der Meer Front wäre für uns eine sofortiger Heimreise Grund gewesen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier gilt: Quantität statt Qualität- schade!
Wir hatten uns so auf unseren Urlaub mit Kleinkind (4 Jahre) gefreut. Unser erster Eindruck am Anreisetag: WAHNSINN! Rutschparadies, Essen und Trinken fast rund um die Uhr, Shows, Pools, Meer- was wollen wir mehr. Leider hatte sich dieser Eindruck bereits am zweiten Tag, bei genauerem Hinsehen etwas geändert. Hier wird, unserer Meinung nach, viel Wert auf Quantität statt Qualität gelegt. Riesen Rutschpark WOW- aber leider mit wirklich EISKALTEM Wasser, sodass man, zumindest den Kleinkinderrutschpark nicht nutzen…
2 Erwachsene und ein Kleinkind(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
2 Erwachsene und ein Kleinkind, Hotel nicht zu emp
Zu viele Stufen für Familen mit Kinderwagen. Kein Service, überall muss schlange gestanden werden. Essen wird mit dreckigen Wägen abgeräumt. Kinderpools hatten nur 20 Grad viel zu kalt für Kleinkinder. Hotel war max. ein 4 Sterne Hotel, daher hat Preis/Leistung nicht gepasst. Große TV/Leinwände wo den ganzen Tag Filme laufen, am Hauptpool, in der Hauptbar und sogar in der Kinderbetreunug läuft den ganzen Tag ein TV. In der Kinderbetreuung waren nur 2 Aufsichtspersonen, viel zu wenig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Sporthotel besonderer Klasse mit Wohlgefühl
Ein ganz besonderes Hotel & Resort mit einzigartiger sportlicher Ausrichtung und Note (u.a. Tennis, Schwimmen …). Hat aber nicht den Charakter eines typischen Sporthotels. Das Hotel glänzt mit so vielen starken Seiten, was die Unterbringung als auch das hoch qualitative Essen, als auch das Ambiente, die Animation sowie einiges mehr betrifft!
Laurène(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr angenehme Woche
Das Hotel ist großartig und hat eine wunderschöne Lage. Es ist groß genug, um sich in den ersten Tagen zu verlaufen, aber die Mitarbeiter sind so freundlich, dass sie Ihnen helfen, sich zurechtzufinden.