Offizielle Hotel Homepage

Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub = Lyttos Beach
Es war mein zweiter Urlaub in diesem Jahr, im Lyttos Beach. Auch dieses mal hatte ich eine tolle Zeit, konnte mich bestens erholen und das schöne Ambiente genießen. Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder und freue mich schon jetzt darauf.
Frsnk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Hotel mit Verbesserungsmöglichkeite
Sehr tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Grandioser Wasserpark für die Kids. Super gepflegte, grüne Anlage mit einer beeindruckten Pflanzen Vielfalt. Kritik: Einweg Plastikbecher gehen gar nicht, das muss dringend geändert werden! Das reservieren der Liegen an den Pools muss vom Hotel unterbunden werden.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Schöne Unterkunft. Waren eigentlich im Nachbarhotel eingebucht, aber spontan upgegraded worden aufs andere Hotel . Alles bestens
10.05. - 08.07.262 ERW
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip Top
Sauber, gut unterhalten. Die Zimmer sind gut schallgedämpft. Das Meer ist nahe und sauber. Die Poollandschaft ist grosszügig und die Wasserqualität meistens gut. In einigen Bereichen wie z.B. bei den Wasserrutschen war das Wasser trüb. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Micha D(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön wars
keine 5 Sterne, Schimmel im Bad und jeden Tag sehr viele fliegen die aus den abflüssen im Bad kamen.essen OK aber kein Vergleich mit z.b. einem 5 Sterne Hotel in Antalya. insgesamt sehr schöner Urlaub was aber hauptsächlich an der schönen Insel und den freundlichen Menschen liegt
Potenzial (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Interpretation Meerblick ist sehr großzügig ausgelegt. Im stehen ist das Meer erkennbar. Auf dem Balkon sitzend, nur wenn man den Spalt zwischen den Gebäuden entdeckt. Das ist eigentlich Meerseite. Die 1000 EIR Aufpreis die TUI verlangt sind zu viel.
Tany(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eher schlecht, als Recht
Keine 5 Sterne Wert Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Zimmerreinigung katastrophal Familienzimmer sehr klein und eng Personal sehr unfreundlich Rezeption spricht nicht deutsch Aufzug ging 3 Tage nicht, mit Baby eine Katastrophe Nur die Damen vom SPA sind Spitze
Arjen(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub!!
Das Personal im Lyttos Beach ist sehr nett. Es ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Meer und es ist ein sehr gepflegtes Hotel.
Ahil(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel sehr.
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Die Mitarbeiter waren super Gastfreundlich und nett. Der Service war eine 10/10. Der Check-Out war um 11 Uhr und um 16:45 kam unser Transfer, bis dahin durften wir weiterhin alles im Hotel nutzen und es gab eine zusätzliche Dusche und einen Abstellraum für das Gepäck.
Monic(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Preis/Leistung in Ordnung. Waren 2021 schonmal hier da war es etwas besser.