Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöner Familienurlaub mit einem guten AllInclusive-Angebot, äußerst engagierten und kinderfreundlichen Mitarbeitenden. Allerdings aufgrund der Vielzahl der kleinen Mängel keine 5 Sterne (viele gesprungene Fliesen oder Abdeckungen, fehlendes Toilettenpapier, scheint insgesamt in die Jahre gekommen). Der Strand bzw. vielmehr der Einstieg ins Meer ist an der kompletten Front des Lyttos Beach von Felsplatten gesäumt. Ausreichende Liegen an den Pools waren vorhanden. Tolle Animation. Sehr weitläufige Anlage mit…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stationäres Kreuzfahrtschiff mit breitem Angebot
grosse gut geführte Hotelanlage mit umfangreichem Sportangebot (mehreren Pools, davon einer mit 50 m Bahnen, Tennis, Gym, Spa, Wasserpark), mehreren Restaurants und Bars, ausreichend Liegen, direktem Strandzugang. Durch die Nordlage häufig auflandiger Wind mit starkem Wellengang und eingeschränktem Meereszugang. Für unsere Mehrgenerationenfamilie genau richtig bis auf die zu kleinen Badezimmer und den Flugbetrieb. Sehr gutes wlan überall.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lyttos beach zum zweiten Mal
Sehr schick, gemütlich, man fühlt sich direkt zu Hause. Wir haben nicht viel erwartet und alles bekommen. Alles sehr sauber, es duftet angenehm. Mit deutsch und Englisch kommt man sehr weit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch durchschnittliches Essen
Saubere Zimmer. Schön gelegen am Strand. Leider hatten noch nicht alle Geschäfte im Umkreis offen (Saison gibt gerade an). Freundliches Personal. Essen könnte traditioneller sein.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in Griechenland mit netten Mensche
Leider keinererlei Nachhaltigkeit zu sehen sehr viel Kunststoff und Einweg . Am meisten haben mich die vielen Video Leinwände überall gestört ich finde das braucht es im Ulraub nicht auch noch das man Kinder vor Übergroßen Videowalls park . Zimmer sind in die Jahre gekommen Personal sehr gut aber auch etwas dünn besetzt .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich!
Eva(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Wunderbares, sauberes Hotel Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, abwechslungsreiche Küche! Sehr empfehlenswer!
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lyttosbeach - alles bestens!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Für uns passt hier einfach alles....vom Zimmer angefangen über die Restaurants und Pools bis hin zum Wasserpark und zum Strand - alles top! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
FaB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Anlage mit entsprechenden Vor- und Nachteil
Insgesamt schöne Anlage mit unterschiedlichen Pools sowie Aquapark. Auch die Zimmer sind gut und sauber. Mit der Familie hatten wir hier schöne Tage an Pool und Strand. Auch die einzelnen Bars für Getränke zwischendurch sind gut ausgestattet und das Barpersonal sehr freundlich. Leider gleichen die Restaurants hingegen insgesamt eher einer Großkantine mit eine unzumutbaren Lautstärke. Einzige Möglichkeit in Ruhe zu essen sind einzelne Außenplätze in "Randlage". Es bleibt aber der Gang in den überfüllten Buffet…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind toll für Familien mit Kindern.