Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Große, gepflegte Anlage mit kurzweiligen Fußwegen. Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2. Mal dort. Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Bäumen. Die Poolanlagen sind spitze. Alle Mitarbeiter waren jederzeit höflich und nett. Das Essen ist grandios. Wir waren noch nie in einem so gut ausgestatteten Gym. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Negativ: Das Essen schmeckt mittelmäßig, nichts besonderes dabei, die Sachen die vor den Gästen vorbereitet werden sind häufig leer, das müsste geändert werden. (Fleisch, Pommes, Burger, Potato Wedges) das stille Wasser schmeckt wie aus dem Wasserhahn. Beim Abendessen sollten Kellner bitte mit Flaschen rumlaufen. Die Toiletten am Pool sind leider durch die Gäste oft schmutzig, Liegen am Pool auch schnell voll, nur Familien, kaum Leute zwischen 18-25, Volleyball um 16 Uhr für Erwachsene hat mir gefehlt, abends ab 23…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine tolle Woche im Lyttos Beach mit 2 Kindern
Das Hotel ist sehr schön, der Wasserpark ist super, der Strand schön und das Essen super. Es kann beim Essen recht voll sein und im Meer sind viele Steine. Das Einzige was wirklich nicht sehr toll war wat das Animationsprogramm für die Kinder... Es war nicht gut organisiert, die Betreuerinnen waren eher unmotiviert und es wurde nichts besoderes gemacht. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön und wir werden gerne wieder kommen.
Dana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten eine perfekte Zeit im Lyttos Beach Hotel!!! Wir kamen, um meinen Geburtstag zu feiern und blieben vier Tage. Jeder Tag war fantastisch und es gibt so viel zu tun im Hotel. Es gibt viele Schwimmbäder, Olympia-Schwimmbäder, Warmschwimmbäder und Stammschwimmbäder. Ein lustiger Wasserpark mit verrückten Wasserrutschen! Es gibt einen Supermarkt voller guter Sachen, eine Spielhalle, Billard und ein Sportzentrum. Das All-Inclusive-Erlebnis war unglaublich. Es gab zu jeder Tageszeit vom frühen Morgen bis mitten…
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und ziemlich großes Hotel
Ein sehr schönes, aber riesiges Hotel. Die Anlage ist sehr sehr groß und soviel Betrieb ist da natürlich auch. Alles sauber und ordentlich.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einrichtung Ausstattung Personal und. Essen waren hervorragend Meine Frau und ich waren mit unserem Sohn und dessen Familie dort. Wollten vor dem Winter nochmal Sonne tanken
T K(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute All-Inklusiv-Hotelanlage
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen - vielfältige Auswahl am Buffet, täglich neues Thema. Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel
Große, saubere Anlage mit vielen Pools, gepflegter Gartenanlage, schönem Sandstrand, tolle Animation und leckerem Essen. Hier fehlt es an nichts. Sogar ein Wasserpark und Tennisplätze sind vorhanden, ein schönes Gym mit Innenpool und vielseitigem Sportangebot. Toller Pool mit Olympiamaßen.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöne Hotelanlage
Ein tolles Hotel und eine schöne große Anlage mit vielen Pools, direkt am Strand gelegen. Ob Relaxepool, oder der Waterpark mit vielen Rutschen oder die einzelnen anderen Pools, einfach toll. Allerdings ist das Hotel eher ungeeignet für Rollstuhlfahrer wegen der vielen Treppen zum Essen oder den Bars, oder zum Strand.