Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3-4 Sterne Hotel mit Massenabfertigung
Vor dem Umbau um 350 zimmer, jetzt um 650 Zimmer. Da viele Familien vor Ort sind kann man schätzungsweise mit ca 2000 Gästen in der Hochsaison rechnen. Publikum : viele Italiener, Franzosen und Russen.
Die überwiegend positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die wenigen negativen dafür umso mehr.
Auf der Homepage des Hotels steht selbstbewusst :
***** Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit mitteilen zu können, dass das Lyttos Beach “ von einem 4 * Sterne Hotel aufgewertet worden ist zu einem 5 *…
Sehr schönes Hotel,viele Möglichkeiten sich sportlich aktiv zu beschäftigen.(mehrere Pools,selbst ein olympisches Becken,mehrere Tennis Plätze, Wasserpark,eine enorme Anlage zum verlaufen aber alles gut ausgeschildert und falls was ist-die Mitarbeiter helfen wo sie können) Frühstück von 07:30-11:00uhr top Auswahl der feinsten Speisen,wer hier meckert,macht das woanders auch,klar der Speiseraum ist riesig, deswegen kann es sein das,dass Personal viel in Bewegung ist-aber wer die größe akzeptiert der versteht auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv Weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage mit den vielen verschiedenen Pools, Bars und Restaurants hat uns sehr gut gefallen.
Das Abendprogramm war sehr amüsant. Die Eventcrew gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel im schönes Platz
Das Lyttos Beach ist ein schönes Hotel in einer guten Lage. Es gibt gute Einkaufspassagen in Agios Nikolaos und Chersónissos. Der Service im Hotel ist super und das Personal Mega freundlich.
Wir können es uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Danke Danke Danke
Alle nett freundlich und zuvorkommend. Animationsteam ist auch sehr fleißig und nett. Essen und Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Hotelanlage ist für jung und alt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es lohnt sich wirklich.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen entfernt. Es ist sehr schön angelegt und Strandnah. Mehrere Restaurants und Bars laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.
Ein sehr großes , weitläufiges Hotel mit mehreren verschiedenen Poolanlagen und direktem Anschluss an den Strand . Manche Zimmer sogar mit Privatpool . Für Unterhaltung sorgen bis Abends mit verschiedenen Angeboten vorhandene Animateure . Tagsüber 3 Restaurants mit Speisen und mehrere Bars. Wasserpark mit mehreren Rutschen für groß und klein .
Trotz Corona ein schöner erholsamer Urlaub Ende Oktober
Also.... Wir sind mit 4 Pärchen da gewesen und wir waren alle sehr überzeugt. Das Hotel ist riesig und sehr gut gepflegt das Sport Angebot ist gigantisch und essen und Getränke sehr hochwertig und gut! Nur Abends an der Poolbar war es viel zu voll hatten probleme Stühle zu bekommen und mussten lange anstehen an den Getränken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Schein als Sein
Begeistert von den tollen Fotos und vielen positiven Bewertungen freuten wir mit Kleinkind (20 Monate) uns auf einen schönen all inklusive Urlaub im 5 Sterne Lyttos Beach, Kreta.
Check in:
Emotionslose Abfertigung reihenweise, Begrüßung und Erklärungen in schlechtem Englisch runter gerattert, keine Zwischenfragen erwünscht. Grosse, steril wirkende Empfangshalle. All inklusive Armband wird sogleich angelegt zur Benutzung. Die Touristensteuer wird sofort Cash eingefordert (bei uns 33€ für 11 Tage). Das Zimmer ist…