Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel
Sehr viele Angebote, also es ist für jeden was dabei egal ob Sport, Wellness oder Freizeit.
Animation ist top, auch hier sehr gute Kinderbetreuung, Sportaktivitäten, Spaß, Unterhaltung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Animation
Essen lecker - Animation suuuuuper!!!! Fitnessstudio modern mit den besten Geräten.Schöne Zimmer -perfekter Familienurlaub! Auch für Paare super geeignet
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß aber stets gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Positiv beeindruckt sind wir vom gesamten Personal des Hotels. Es wird ausreichend Programm angeboten, sowohl am Tag als auch am Abend. Ebenso gibt es ein schönes Programm für die Kleinsten. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub auf Kreta
Sehr große Hotelanlage , sehr viele Pools, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Tolles Sportprogramm, tolle Trainer
Sehr gutes entertainement, tolle kinderdisco, schöne Musicals
Schöner Miniclub mit nettem Programm
Hotel ist leider sehr voll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
HotelAnlage mit 2100 Gästen...
Den negativen BeWertungen kann ich zustimmen. Wir waren 2017 dort, da hätte ich auch 100 % weiterempfohlen.... nach diesem Urlaub nicht mehr.
Ich würde jetzt nicht sagen, dass es ein Horrorurlaub war, wenn man aber den Vergleich zu vorher hat,.ist es enttäuschend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens, bis auf die Pooltemperatur
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage, die direkt an den Sandstrand angrenzt.
Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen Kind dort. Das Angebot für Kinder, was die Poolanlage, Spielplatz und den Wasserpark angeht ist bombastisch.