Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Domagoj(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel
Hallo, wir waren im Juni 2019 als Familie mit 2 Kindern im Lyttos Beach Hotel. Ehrlich gesagt haben wir den Urlaub spontan gebucht und hatten aufgrund dessen nicht all zu grosse Hoffnungen das alles unseren Vorstellungen entsprechen wird. Wir wurden vom Gegenteil überzeugt, schon als wir vor dem Lyttos Beach Hotel ankamen waren wir positiv überrascht, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr gross. Der Empfang an der Rezeption war kurz, knapp und freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, das Zimmer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder !!!
Sehr groß , sehr nette Animateure :-) Das Essen ist sehr gut . Zimmer sehr komfortabel. Alle sehr bemüht das man einen sehr schönen Urlaub hat.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub für jedermann!
Super Essen und Entertainment gepaart mit einer Vielfalt an attraktiven Entertainment angeboten. Viele Animationen für Kinder jedes Alters!
Gesine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wirklich hoher Preis, bedingte Weiterempfehlung.
Grosser umd umfangreicher Gebäudekomplex, umfangreiche und vielfältige Sport- und Freizeitaktivitätsangebote. Eigener Strandabschnitt. Vielfältiges Essensangebot. Komfortable Essens- und Trinkzugangsmöglichkeiten.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub mit tolles animation für Jung und Alt
Ich wäre in diesem hotel für 2 Wochen mit meinem Mann und 2 Kinder. Die mini club war perfekt für mein 2 Mädchen. Sie haben so viel Spaß gemacht mit die Jasmin und Emyl und die andere mini club animatoren. Vielen Dank! Das hotel ist super und wir kommen sicher wieder.
Jutta Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Lyttos Beach hat einen hohen Wohlfühlcharakter
Sehr großzügige weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Aufgrund mehrerer Poolanlagen und des an die Hotelanlage angrenzenden Strands gab es immer ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen egal um welche Zeit und und in welchem Bereich man sich hinlegen wollte. Angebot bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant immer abwechslungsreich, großes Angebot an Vor- und Hauptspeisen aller Art und ganz leckeres Angebot an Nachspeisen auf die man nie verzichten konnte. Wer möchte, kann sich…
Michelle (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Ärger, Meer ist nicht nutzbar mit Kindern
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen mit 2 Kindern, normalerweise mache ich mir nicht die Mühe ein Hotel zu bewerten aber in diesem Fall möchte ich die Wahrheit nicht verschweigen. Das Meer ist mit kleinen Kindern oder Babys nicht nutzbar. Es befinden sich viele Steinplatten im Meer und 90 Prozent der Zeit war rote Flagge, da die Strömung und die Wellen so stark waren, dass es absolute Lebensgefahr bedeutet hätte in das Meer zu gehen. Das war in Ordnung, denn wer sich vorher informiert weiß das auch. Der Service…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub, gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand, weitläufige Anlage, sehr ordentlich und gepflegt, Essen ist super. Zimmer sauber und ausreichend.
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gepflegte, große Anlage - Essen verbesserungsfähig
Eine riesige Anlage mit mehreren Pools, vielen Sportabgeboten (Tennisplätzen, Fitnesstudio, Fußball, Beachvolleyball)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter zum empfehlen für sportlich Aktive Menschen
Wir waren zum Schwimmtraining hier. Klasse Service nettes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Tolle Gastronomie an vielen Orten. Abendessen direkt am Mittelmeer.