Offizielle Hotel Homepage

Johann (66-70)Deutschland
Interessante Familien Club, Sport und Spaß nlage
Es ist ein Sport, Familie und Großeltern Hotel. Also für jeden Geschmack. Als Familie hatten wir ein kleines Zimmer Problem . Unsere schriftliche Wunsch wurde nicht erfüllt. Schade! Wir wollten ein Zimmer neben unseren Enkel haben. Leider hat es nicht funktioniert. Sonst war alles okay.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Eine Woche den Sommer verlängert, es fehlte an nichts und man konnte mit den Kindern viel erleben. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und es gab viel zu entdecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, aber sicher kein 5-Sterne-Hotel. Dafür fehlen einige Dinge. Dennoch kann man dort einen schönen Familienurlaub verbringen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Felix-Manuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles da zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegen, nicht weit vom Flughafen. Sauber , freundlich.Einziger Nachteil waren viele Kinder und die damit verbundene Lautstärke ( das lag aber mehr an den Eltern als an den Kindern)
Robin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu dritt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt verschiedene Pools die immer in einem eigenen Bereich sind, dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut und es wirkte nie überfüllt. Es gab immer freie Liegen.
JensFG(46-50)Deutschland
Zweites Zuhause -Lyttos Beach
Das Hotel ist wahnsinnig schön gelegen. Für die ganze Familie wird Unterhaltung geboten. Bei der Verpflegung bleibt kein Wunsch offen,vom Veganer,vom Fleischfresser bis hin zu den Kindern,für alle reichlich Auswahl dabei! Zimmer und Außenanlage sind stets sauber und generell sehr modern .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien Anlage
Die Lage des Hotels ist wirklich ganz fantastisch. Jedes einzelne Detail ist wirklich ganz fantastisch durchdacht und es macht großen Spaß durch die Anlage zu laufen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Familienfreundlich, viele Aktivitäten, viel Animation und Action. Gutes Essen und saubere Zimmer. Gute Lage und man kann die Flugzeuge beim Landen vom Hotel aus sehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend, sauber und Familienfreundlich
Ein sauberes, familienfreundliches und abwechslungsreiches Hotel mit direktem Strandzugang. Wir waren äußerst zufrieden. Kleine Kritikpunkte während: - Anfang Mai waren einige Pools doch noch recht frisch - Die Wege zur Toilette sind teilweise etwas weit. ( individuelles Thema, da ein Kind gerade trocken wird und es dann doch immer etwas akuter ist )
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Es ist eine sehr schöne, große, geräumige Anlage, die sehr gepflegt ist. Für Kinder ist es ein Traum in der Abwechslung zwischen schönem Sandstrand und Rutschenparadies. Es ist für alle was dabei, ob groß oder klein. Man muss bedenken, dass es ein sehr großes Hotel ist mit über 600 Zimmern. Dementsprechend ist es eine sehr große Zahl an Urlaubern in der Ferienzeit. Wir sind bewusst früh zum Frühstück gegangen, damit der Ansturm nicht so groß ist , Damit muss man aber rechnen, wenn man in einer derart großen…