Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega schönes Hotel
Wunderschönes Hotel kann man nur von Herzen weiterempfehlen . Das Essen war einfach grandios . Wir kommen auf jedenfall wieder
Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Reise wert
Wir, Familie (3 Erwachsene, 3 Kinder) machen bereits zum 3. Mal im lyttos beach Urlaub. 1 Familienzimmer, 1 Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Doppelzimmer war klein und nicht schön. Wurde aber sofort in ein schönes Zimmer ausgetauscht, nach Rücksprache an der Rezeption. Ansonsten war alles wie immer super. Danke an das ganze Team. Besonders an Banana, die Kids sind begeistert von ihm. Mit seiner herzlichen, immer freundlichen, ganz besonderen Art auch Grüße an Konstantinos, er hat alles super im Griff. Wir werden…
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Urlaub mit Kind
Tolle Anlage für einen Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten für jeden. Auch bei fast voller Auslastung, hat man das Gefühl, dass es sich durch die Größe gut verläuft.
10.05. - 08.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller spät Sommer Urlaub auf Kreta ☀️
Das Hotel hat alle unser Erwartungen erfüllt und wir überlegen bereits 2025 wieder zukommen !🇬🇷☀️
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur im luxuriösem Familienhotel
Sportliches Familienhotel in dem die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste an erster Stelle stehen. Im Lyttos Beach fehlt es einem an nichts. Top Service, sehr freundliche Angestellte, super Animationsteam, leckeres Essen!
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Kreta in November
Das Hotel Lyttos Beach ist eine wunderschöne weitläufige Anlage mit herrlichen Vegetation. Man kann schön am Strand spazieren gehen, was mir in Urlaub wichtig ist. Wir waren Mitte November da und haben die Ruhe genossen 🌊☀️🍹
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub☀️
Perfektes Hotel für Familien. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es wärmsten empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde gerne wiederkommen.
Das Hotel war sehr schön, gute Lage, Nähe zu Strand. All inklusive-Angebot . Das Buffet hervorragend. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten waren uns wichtig und wir haben das Angebot gut nutzen können.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönster Urlaub jemals - empfehle ich weiter
Das Hotel war perfekt für meinen Reisegrund geeignet und hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Ich war jetzt schon 3 Mal dort und es war jedes Mal gleich schön. Kann ich nur weiter empfehlen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub
Sehr saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Angebote für Familien. Wir kommen sehr gerne wieder!