Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren nochmal!!!
Alles hat gepasst! Wir brauchten etwas kindergerechtes...und das war es!! Es war sehr sauber ,alles! Die Reiseleitung sehr nett und Hilfsbereit ( wir brauchten Sie nur für die Rückreise, hatten spezielle Wünsche)
Am Abend gab es kleine Landestypische Highlight!
Waren nun zum zweiten mal dort und immer wieder Spitze. Sehr gut geeignet für Familien mit drei Kindern und mehr, da man nicht die einzige große Familie ist.
Animation und Minidisco , Poolbar Highligt Überfüllung beim Essen Ungeziefer im Zimmer , Getränke schmecken nach Chlor , Anzugsordnung der Gäste mit Badeanzug ins RestauranteEnttäuschung
Tolle Stimmung. Freundliche Atmosphäre. Ideal für Wellnessurlaub. Ideal für Familien.Lage ist super.Direkt am Strand. Animation super. Essen war gut.Bin sehr zufrieden.
Unbedingt weiter zu empfehlen! Guter Service auch in der Nachsaison. Für Badeurlaub geeignet. Viele Tennisplätze. Gepflegte Außenanlage, großzügig angelegt und gepflegt. Essens- und Getränkeauswahl sehr gut. Einzige Kritik: zu laut im Restaurant und in der Lobbybar. Dusche zu klein.
Super Hotel in toller Strandlage. 20 Min. Transfer vom Flughafen aus. Zimmer wurden komplett renoviert. Sowie 2 neue Pools in den letzten 2 Jahren gebaut dazu viele kleine einzelne Pools zu den jeweiligen Strandbungalows erneuert bzw angebaut. Essen ist hervorragend auch für Kids immer was dabei. Personal immer freundlich u hilfsbereit . Leider mussten wir beim Check in (9:00 uhr) bis 14 Uhr warten bis das Zimmer gereinigt wurde, dieses war allerdings riesig und neu. Insgesamt 5 Betten 2 Bäder erwarteten uns mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch beim dritten Besuch begeistert!
Wir haben in diesem Sommer bereits zum dritten Mal in Folge unseren Familienurlaub im Lyttos Beach verbracht und sind auf´s Neue begeistert von diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Anlage eignet sich bestens für Familien mit Kindern jeden Alters. Vom Kinderpool über große Rutschen und verschiedene Pools wird hier alles geboten, was das Herz begehrt und was einen gelungenen Urlaub ausmacht!