Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden.
Einfach alles sehr schön.Wir waren sehr zufrieden. Eine wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal und schönen Restaurants.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ist für Familien sehr zu empfehlen
entäuscht hat uns nichts. Das Essen ist gut, nur die Tische könnten sauberer sein. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!
Strand, Personal und Lage! Haben einfach nichts auszusetzen, ankommen und wohlfühlen! Es ist einfach ein perfekter Urlaub wir empfehlen es nicht nur Paaren sondern auch für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert gerade mit Kindern
Einfach aber schön...vor allem die Zimmer mit dem eigenen Pool Eignet sich im Übrigen auch sehr gut für den Familienurlaub (Poolanlage ist auch für die Kleinen ganz groß). Es gibt viele Grünanlagen mit Palmen und anderen Pflanzen, eine große und eine kleine Poolbar, einen Clubraum, ein Amphitheater (wurde gerade farblich aufgefrischt), einen recht großen Einkaufsshop.
Nadja(36-40)Schweiz
sehr empfehlenswert!!!!
sehr grosse schöne Anlage super Animation!!!!! super Personal !!!! sehr schöne Poolanlage mitvielen Rutschen für Gross und klein !!!!
sina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toll
wir sind sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Alles ist sehr sauber nur das essen könte besser sein. Die Animation ist unterhaltsam.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuszimmer mit eigenem Pool
In Flughafennähe - kurze Transferzeit! Ganz neue toll eingerichtete Luxuszimmer mit eigenem Pool (bei Buchung einer Juniorsuite). Sauberkeit absolut top - im Zimmer und der kompletten Anlage. Sehr nette Reinigungskraft. Tolles Bad mit großer Regendusche. Super tolle bequeme neue Betten. Meer und Strand sehr sauber. Sandstrand. Vielen herzlichen Dank für Alles an den engagierten, freundlichen Top-Hotel-Manager Herr Aris Morfopos. WLAN Verbindung ist in der kompletten Anlage spitzenmäßig. Mittags hervorragende…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach zum Genießen
Super Service und Freundlichkeit in allen Bereichen ob Rezeption, Zimmerservice, Sauberkeit, usw. Ein besonderer Höhepunkt sind die Büfetts, ob in der Kalypso Taverne oder im Hauptrestaurant. Es ist einfach der Wahnsinn was dort für ein Aufwand betrieben wird um sämtliche Speisen zu präsentieren. Durch die vorhandenen vier Pools ist es für jeden möglich sein persönliches Plätzchen zu finden, ob am großen Hauptpool mit Animation oder an den etwas weiter gelegenen, dafür aber ruhigeren. Nur weiter zu empfehlen......
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !
Wir haben im August 2017 unseren Urlaub in Lyttos Beach Hotel verbracht. Unsere Suite mit einem Privatpool war einfach Super. Man würde sich am liebsten nur dort aufhalten. Die Betten waren sehr bequem und die Suite sehr modern eingerichtet. Danke für das Upgrade und für die schönsten Urlaubstage ever. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
manuela(41-45)Schweiz
gut
pool anlage sehr gut, essen sehr gute auswahl, bad etwas klein _ ganze anlage schön angelegt und nahe dem meer, was sehr praktisch ist