Offizielle Hotel Homepage

Guido(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden, sehr gutes Hotel
zimmer sind super. essen ist sehr gut. die pools sind immer sauber und gepflegt. das personal ist sehr freundlich und nett. wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfect location
Das Essen im Hotel ist ausserordentlich abwechslungsreich. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet. Auch hervorzuheben ist die Vielfalt der in der Anlage verfügbaren Pools.
Silvia(56-60)Deutschland
Top Familienhotel! Wir fühlen uns alle sehr wohl
Freundlichkeit des Personals es gab bisher nichts auszusetzen! wir verbringen hier die beste Zeit des Jahres und sind überglücklich!
10.05. - 08.07.262 ERW
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super nettes Personal
Die Shows und das ganze Ambiente ist sehr sehr gut wir fühlen uns sehr wohl und wir kommen auch gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit allem Drum und Dran
Man merkt, dass das Hotel in den letzten Jahren laufend renoviert wurde. Alles vorhanden was das Erwachsenen- und Kinderherz begehrt zu annehmbaren Preisen. Das lässt über die vereinzelten kleinen Schwächen dann doch wieder beruhigt hinwegsehen.
Holger(41-45)Deutschland
1A Familienurlaub
Die Wasserrutsche ist ein grosse Spass. Wir hatten einen Privatpool - Klasse! Die direkte Lage am Strand ist toll. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr schönen zimmern großer Auswahl an essen und angenehmer Kinderbetreuung. Sehr freundlicher und rücksichtsvoller Service sehr empfehlenswert
Chrigel(41-45)Schweiz
Super
Das essen ist sehr gut und es hat von allem bis zum ende. Die Zimmer sind sehr gross und für Familien geeignet. Das Sportangebot ist auch für jeden Anspruch sehr gut.
Familie Wernke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage in direkter Strandnähe! TOP !!!
Laut Reisebüro handelt es sich um einen ehemaligen Robinson Club mit dementsprechend vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Obwohl es sich um eine große Anlage handelt, ist sie sehr weitläufig.
Raphael(36-40)Schweiz
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Die Sauberkeit des Strandes war sehr beeindruckend. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Danke für alles!!