Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eloïse(14-18)Schweiz
gute animation
gute animation mit guten sages aktivitäten und guten abendshows, sehr gutes essen und gute getränke, sehr schöner poolbereich
maya(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
die renovation ist super sehrschön freundliches personal waren schon das-zweite mal hier..keine sonnenschierme auf tenterassen.
Claudia(46-50)Schweiz
Alles super
die freundlichkeit hat uns überzeugt super Badelandschaft, freundliches und sprachgewandtes Personal. Strand auch sehr sauber
Yannick(19-25)Schweiz
Schöne Animation
schöne tages aktivitäten, gutes essen im restauran, schöner poolbereich, gute fittnes aktivitäten, gute musik überrall
nathalie(14-18)Schweiz
Erholsame Ferien
Das Essen hat mich sehr beeindruckt,die vielfalt und die auswahl. Ich finde das Essen seeeeeeeeehhrrr lecckkkaaaaaaaa
Florian(19-25)Schweiz
Nice
sehr schönes renoviertes hotel mit schönen zimmern, sehr gutes essen und eehr gute getränke, gute animation mit guten abendshows
Claudia und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Leider gibt es die alte Taverne nicht mehr. Das ganze Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel- weiter Empfehlung
direkte Strandlage. Hatten neues Familienzimmer mit eigenem Pool, besser geht es nicht!! Tolles Abendprogramm.Tolle Rutschen!!
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes essen und massage, pool, tennis, strand,sehr freundliches personal, schoene hotelanlage, gute animation, disco
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel auf Kreta
Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern! Essen top! Animation ebenso! Strand ist auch super, trotz Steinplatten im Wasser.