Da wir sonst Türkei Urlauber waren und etwas skeptisch waren sind unsere Erwartungen völlig übertroffen worden.Ein traumhaft schönes Hotel mit einer super angelegten Gartenanlage und direktem Blick aufs Meer.Sehr schöner Strandabschnitt und super Poolanlage mit tollen Rutschen für Groß und Klein :-)
Wunderschön gestaltete und gut gepflegte Anlage direkt am Meer am besten Strandabschnitt der Gegend. Die neuen Bungalows sind toll gelegen und super eingerichtet.
unser highlight war das mexikanisches Essen, enttäuscht hat uns das Zimmer mit einer immerwieder nichtfunktionierenden Klimaanlage und einer zum Teil defekten Spülung sowie nur kaltes Wasser
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Pool und Aussenanlagen sind sehr schön. Lediglich die Zimmer (bei uns 345) sind in einem renovierungswürdigem Zustand. Da das Hotel am Tage unserer Ankunft überbelegt war, mussten wir für eine Nacht in das Nachbarhotel Bella Beach wo die Zimmer ansprechender waren. Aber wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich will zurück ins schönste Hotel der Welt
Traumhotel mit verschiedenen Pools mit 3 Rutschen, tollem Strand, großer Tennisanlage, Fußball Platz, verschiedensten Sportmöglichkeiten (Bogenschießen, Fitness Raum.....), sehr gutem Essen und super nettem Personal!!
das meer war das absolute highlight! Unser zimmer war super und sehr sauber. Das beste war der ausblick zum meer. Das ganze Personal ist total freundlich, das gefällt mir sehr!!
Neuer pool sehr schön, alter pool total überfüllt. Schlechte animation, nichts für jugendliche, schlechter strand, platten im meer, restaurant total laut, immer das selbe
essen sehr gut, Reception einchecken bei uns etwas umständlich, allgemein heisses wetter viel abwechslung und auswahl an pools,strand im meer felsig ...suboptiomal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, kom
tolle Strandlage, abwechslungsreiches und gutes Essen, schöne Zimmer,sehr sauber, absolut freundliches Personal. mehr Sonnenschirme am Pool , auch verstellbar wäre super