Das Hotel Lyttos Beach hat uns super gefallen. Wir hatten erholsame 12 Tage. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt an dem man die Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen kann. Auch an den verschiedenen Pools findet man immer eine freie Liege.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum direkt am Strand
Top Desserts, Top Pools, sehr gepflegte Anlage. Shows am Abens super. Restaurant sehr vielfältig. Die Privatpools sind spitze. Hotel ist sehr gut gebucht aber es gibt nur geringe Wartezeiten.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Im Vergleich zum Vorjahr haben wir einige positiven Änderungen festgestellt: die Zimmer wurden renoviert. Eine neue Taverna wurde gebaut. Die Strand- und Poolliegen wurden erneuert und sind in ausreichenden Mengen vorhanden. Zwei neue Pools wurden eröffnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller All Inclusive Urlaub
+ Tolle Anlage, viele Schweizer, Deutsche sowie französisch und englisch sprechende Reisende. Feines Essen, gute Drinks, nettes Personal. Die Animation war gut, das Abendprogramm lustig und amüsant. Die Animateuren bestritten dieses gleich selbst. Immer genügend Sitzplätze zum Essen vorhanden. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Nettes und immer freundliches Personal.
- Liegestühle wurden früh am Morgen reserviert. Wenig Sonnenschirme am Strand (anscheinend herrschte aber kurz vorher ein Sturm und zerstörte…
Fast ein Ersatz für die 5 Sterne Anlage in Kumköy.
Wir haben ein Upgrade für ein Familienzimmer bekommen mit 2 Schlafzimmer, 2 Bädern, 2 TV, 2 Schränken und 2 Klimaanlagen obwohl nur ein DZ LB gebucht war. Das Essen war fantastisch, allerdings muss man sich bei allen Mahlzeiten die Getränke an den Automaten selbst zapfen, auch den Kaffee. Die Anlage ist supergepflegt, herrlich angelegt mit tollen Liegewiesen und ausreichend Liegen. Jedoch gibt es auf den Wiesen KEINE Sonnenschirme, da der Rasen neu angelegt wurde. Die Sonnenschirme an den Pools und am Strand sind…
Die Anlage ist weitläufig,gepflegt und sehr neuwertig. Die Hotelzimmer erhalten die Note sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es ideal! Alleinstehenden, die Ruhe suchen, würde ich dieses nicht empfehlen.