Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönster Urlaub als Single Mama mit Kindern
ein sehr schöner Urlaub in einem der schönsten Urlaubsorte... Super Lage, bestes Preis - leistungsverhältnis. Direkt am Strand
Elena(36-40)Deutschland
Unfassbar schöner Urlaub!
uns gefällt die gesammte anlage, sehr schön! das team, personal, rezeption bar und restaurant, entertainment!! sehr sauber und freundlich!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wunderschöner Urlaub
Alles war super. Ob Hotel, Essen, Umgebung und Strand. Uns fehlt jetzt schon das köstliche Frühstück. Sehr nettes Personal Kommen gerne wieder
dilan(19-25)Deutschland
schöner urlaub
das essen war besonders gut, personal sehr freundlich, unterhaltsame abendshows, animationsgruppe sehr freundlich, insgesamt sehr erholsamer urlaub
Michael Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr gastfreundlich, auch bei Vollbelegung nicht erdrückend sondern durch die großzügige Hotelanlage merkt man die vielen Gäste nicht so sehr. Alles liebevoll gestaltet und gepflegt, das Essen vielseitig, frisch und lecker.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, direkte Strandlage, herrliche Gartenanlage, tolle Pools, gutes Essen, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig
sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
als familienzimmerein bisschen zu klein
rutschbahn von kinderbecken defekt leider ist der fehler nicht behoben wordden obwohl vilele kinder zur zeitda sind, ok
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben einen schönen Familienurlaub gehabt. Uns hat es an nichts gefehlt. Kinderpool,Spielplatz und Rutschen Top! Unsere Kinder waren zufrieden. Sehr gepflegte Anlage.Unser Zimmer war mit Gartenblick,in der nähe vom Pool. Essen war sehr gut. Abwechslungsreiche. Und unser kleiner war von Anna Maria hin und weg. Sie begrüßten und verabschiedet sich zu den Mahlzeiten immer persönlich. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich,obwohl sie den ganzen Tag viel arbeiten. Hut ab! Wir kommen gerne…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sonne super, strand schlecht ,peronal sehr nett ,animation nett ,anlage gross und sehr gepflegt,super zimmer ,tolle geränke
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
The Best Time for Ever .
Zum ersten mal in Griechenland waren wir sehr angetan von dem sehr netten und kompetenten Personal. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber, ebenfalls die Toiletten am Strand. Eine sehr gepflegte Anlage erwartete uns für kleine Spaziergänge und Foto Aufnahmen. Das essen was sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir werden uns gerne an dieses Urlaub und an dieses Hotel erinnern.