Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöne Familienferien
Sauber, abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal und wunderschöne Zimmer. Sehr schöne Poolanlage und direkt am Strand
Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima für Leute die wenig wert auf Service legen
Das Highlight des Hotels war für uns die wunderschöne Anlage. Alles sehr schön bepflanzt, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail im mediterranen Stil gestaltet. Auch die Gastronomie ist sehr hervorzuheben. Wirklich sehr sehr lecker und für den anspruchsvollen Gaumen geeignet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !!!
Alles Bestens !!! Super Hotel, freundliches Personal, Speisenangebot vom Feinsten, weiträumige Anlage mit wirklich sehenswerter Parkanlage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer hier noch meckert sollte zuhause bleiben
Unser Fazit vorweg: Wir hatten eine tollen Urlaub und wollen wiederkommen, hoffentlich im nächsten Jahr. Das Lyttos ist ein gepflegtes Familienhotel in einer schönen und großen Anlage Ausstattung: Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Schon bei der Anreise waren wir von der Größe überrascht. Um gleich auftretenden Bedenken zu beseitigen, es verteilte sich in der Anlage, wir hatten keinen überfüllten Eindruck. Die Zimmer waren ordentlich und sauber (wir hatten nur den Standard…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr schöne Taverne mit Meerblick und ausgezeichneten Essen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier kann man Urlaub machen
Super Hotel mit schönem Garten und schönem Strand. Service, Freundlichkeit und Essen waren super. Wir kommen gern wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder und öfter!
Freundliche Menschen, superschöne Anlage, abwechslungsreiche, üppige Büffets, saubere Zimmer. HIER STIMMT ALLES!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Richtig gutes 4-Sterne Hotel mit tollem Service
Die Freundlichkeit des Personals und der tolle Service als Highlight. Tolle, grosse Hotelanlage Strand eher enttäuschend
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegte Anlage, Essen sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal. Allerdings wäre mehr Personal von nöten, besonders an den Bars. Top Animation, besonders die Shows am Abend waren super.
Claudia und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub!
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön. Am Strand gibt es genug Liegen und er ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich reichlich und lecker. Die Taverne liegt am Meer und das Essen dort ist vorzüglich. Für uns war es ein toller Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub nächstes Jahr im Lyttos Beach Hotel!