Immer wieder gern
Ich (13) war mit meinen Eltern, meiner Freundin und deren Eltern dort und bin begeistert. Im Teenie Club habe ich meinen besten Freund (14) kennengelernt und noch viele andere Kids. Die Animateure waren klasse und das Programm interessant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung für alle die Strandurlaub bevorzugen
Super Hotel. Riesiges Buffet, super Qualität, schöne Anlage. Animation war toll und ideal für Kinder. Aber auch für kinderlose ideal da auch extra Ruhezonen vorhanden. Nur zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Lyttos Beach ist ein weitläufiges, großen Hotel mit eigenem Sandstrand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Es gibt einen Supermarkt und einen Juwelier im Hotel (nicht überteuert). Der große Pool mit Rutschenanlage, der Kinderpool mit Spielplatz oder auch der Ruhepool laden zum verweilen ein. Der Strand grenzt direkt an die Poollandschaft an und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir hatten keinen Anlass zur Beanstandung. Sehr gerne würden wir das Lyttos Beach nochmal besuchen. Weiter so…
Das Lyttos Beach ist ein eher größeres Hotel mit einer tollen parkähnlichen Anlage , direkt am Meer.
Besonders hervorzuheben sind die großen Rutschen, weshalb wir uns auch unter anderem für dieses Hotel entschieden haben. Im Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt mit normalen Preisen, bis spät in die Nacht geöffnet.
Wlan ist kostenlos .
Mein besonders highlite war der Obstsalat, den es jeden Tag an der Poolbar gab. Aber auch viele andere Kleinigkeiten wurden außerhalb der Essenszeiten an der Poolbar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub auf der wunderschönen Insel Kreta!!
Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Top Lage am langen Sandstrand!Super Poolanlagen! Sehr guter SPA Bereich!100% weiter zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist sehr gut, allerdings ist es schon in die Jahre gekommenen was man u.a. bei den Sportanlagen, Spielplatz (sicher ist anders), Kinderclubanlagen,...deutlich sieht. Es war wohl einst ein Robinson Club Hotel und ist seit einigen Jahren unter neuer Leitung und wird renoviert/umgebaut.
Sprachlich waren die Gäste gemischt. Viel deutschsprachige (D und Ö) aber auch viele Russen (die aber nicht unangenehm aufgefallen sind). Leider war der Kinderclub alles andere als gut: die Anlagen und…
einfach super toll
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Anlage sehr schön und sauber, gutes Essen, personal sehr, sehr freundlich. Strand und die dazugehörenden liegen toll und ausreichend. Animationen für Kinder und Erwachsene einfach Klasse. Einzig Manko, trotz Verbot haben die deutschen jeden morgen mit ihren Handtücher die Pool liegen reserviert, da sollten die Angestellten mehr darauf achten!!! Sonst kommen wir gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenurlaub
Saubere große Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten. Strand-nah mit vielen Liegen und Schirmen. Sandstrand. Guter Service, vielfältige Getränkeauswahl. Saubere grosse Zimmer.