Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familien-Hotel! Sehr zu empfehlen
Tolles Familien-Hotel!
Die neu renovierten Zimmer sind TOP.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend - sehr abwechslungsreich.
Der Sandstrand ist wunderschön.
Es gibt Liegeflächen am Strand, in der Wiese und am Pool.
Die Animation ist nicht aufdringlich.
Der tolle Rutschenpark erfreut Gross und Klein.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Buffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Essen war super, dazu ein guter Service. Die Sportmöglichkeiten waren vielfältig. Einzig die Umgebung ist relativ tot, jedoch bietet das Hotel ansich wahnsinnig viel.
Eigentlich würde ich dem Hotel gerne 6 Sterne geben, allerdings sind bei uns Sachen verschwunden gegangen, was meiner Meinung nach nicht passieren darf. 1 Schlafanzug ist weg, 1 Handtuch und ein Teddy! Wir sind dann zur Rezeption gegangen in der Hoffnung das man diese Sachen zurück bekomnt, doch es kam keine große Reaktion. 1 Familie blieb etwas länger und sprach die Angestellten darauf an, doch wieder zeigten sie nicht viel Interesse. Auch heute nach einer Woche kam keine Reaktion darauf.
Ansonsten war das Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir kommen wieder!
Es war eine schöne Zeit im Lyttos Beach, die Essensauswahl großartig, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Tolle und ruhige Lage, ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, hatten nie Probleme 3 Liegen nebeneinander zu finden. Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist mit Kind auch sehr erfreulich.
Wir haben die Zeit in diesem Hotel genossen und waren garantiert nicht zum letzten Mal hier.