Ein schön angelegtes und weitläufiges Hotel, trotzdem alle wesentlichen Punkte rasch erreichbar. Direkt am schönen Sandstrand mit tollen Sonnenauf- und -untergängen. Das nahegelegene Dörfchen ist einen Besuch wert! Dort gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal mit AUSNAHME der Chefs (Chefkellner, Operation-Manager und Manager konnten kein einziges Mal grüssen - wirkten arogant und wirken unfreundlich). Sehr viele russische/osteuropäische Gäste, schätzungsweise 70-80%. Von 40% Deutschen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Wir suchten kurzfristig eine Woche Erholung und fanden sie im Lyttos Beach. Von Anfang an hat alles gestimmt, eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Ebenfalls waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Das Essen war sehr gut. Es spielte keine Rolle, zu welchem Zeitpunkt wir ins Restaurant kamen. Vielen Dank an die Küche und an das Restaurantpersonal. Wir können über unsere Urlaubswoche
im Lyttos Beach nichts Negatives berichten und würden dort auf jeden Fall wieder unseren Urlaub
verbringen.
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel (schon zu Robinson Zeiten) und sind sehr zufrieden..
Die Gästestruktur ist sehr ausgeglichen und International. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal
besonders auch der Strandwächter ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Resultat: Wir kommen wieder.
Tolle Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Es war alles sauber. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war toll und nicht aufdringlich und konnte sämtlich Sprachen. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig und für jeden war etwas passendes dabei.
Die Poolanlage war sauber und sehr schön. Auch die Nähe zum Strand war toll. Was auch sehr schön war, dass Strandtücher zur Verfügung gestellt wurden, die gewechselt werden konnten, so oft man wollte.
Wir haben auf eigene…
Sehr entspannter Urlaub
Wir haben uns im Lyttos Beach rundum wohl gefühlt und würden es jederzeit empfehlen. Für All Inclusive ist die Qualität und Vielfalt des Essens beachtlich, Wein und sonstige Getränke sind ebenfalls ok. Das Personal ist in der Regel ausgesprochen freundlich, insbesondere an der Pool Bar. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Die Kinder hatten auf der Rutschenanlage ebenfalls ihren Spass. Leider war der Night Club während unseres Aufenthaltes geschlossen, da laut Aussage des Managements zu wenig Gäste…
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel, das Zimmer und die Anlage waren gut bis sehr gut. Die Bar und das Personal in der Bar waren sehr gut und sehr freundlich. Das Essen war gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Super tolle Anlage, schöner Pool!! Gutes Essen, freundliches Personal! Saubere und gemütliche Zimmer!! Traumhafter Blick aufs Meer! Nicht zu aufdringliche Animateure!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Das war bis jetzt der beste Urlaub den wir je gemeinsam erlebt hatten, wir werden wiederkommen. Eine riesengroße Hotelanlage und für jeden Geschmack etwas dabei, z.B Sauna, Mountenbike, Tennis, Fußball, Baskettball, usw, am Abend gab es ein Musical oder Sketch-Show der Animationsgruppe und danach Disco. Das Beste war für uns aber der lange Sandstrand direkt an der Hotelanlage.
Wie gesagt wir kommen wieder.
Das Hotel überbucht und man wird trotz 2 müden kleinen Kindern in Nachbarhotels untergebracht. Wir waren nicht die einzige Familie, die bei Ankunft hören mussten, dass kein Zimmer frei ist!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Begeisterung pur bei allen 5 Familienmitgliedern!!
Begeisterung pur bei allen Familienmitgliedern. Für jeden was dabei, ob klein oder groß. Direkte Strandlage. Viele Tagesangebote zum Mitmachen. Super großer Kinderspielplatz und -pool. Relaxmöglichkeit rundherum und doch Kinder im Auge haben ... einfach SUPER. Essen / Buffet - angebot ist riesig und sehr gut. Die Sirupgetränke und Cocktails sind weniger empfehlenswert, aber Wasser und Bier waren auch ausreichend erhältlich. Die Abendshows schön zum Ansehen. Minidisco für Kinder - der Hit!! Für uns ein…