Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Uns hat er mal wieder gut gefallen. Wir finden als Familie mit 2 Kindern alles, was uns einen entspannten Urlaub ermöglicht. Aktivitäten, umfangreiches Sport-Angebot, viele Restaurants mit toller Auswahl, super-Lage direkt am Strand usw…. Wir kommen in 2025 wahrscheinlich wieder.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Die Anlage ist ok, die Zimmer ausreichend ausgestattet, die Pool-Areas naja, der Service unterirdisch, die MiniBar ist leer und zum nachfüllen muss man den Supermarkt auf dem Gelände supporten
Nadine(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit viel Abwechslung
Die Anlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Die vielen Gäste verteilen sich aber gut. Für die Kinder ist das Freizeitangebot riesig. Im Speiseraum war es leider sehr voll und laut, Entspannung kam da nicht auf…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, gute Lage, mit kleinen Mängeln
Auf den ersten Eindruck Sauber und gepflegt. Bei näherem hinschauen müssen viele kleine Reparaturen erledigt werden
Luca(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grosses Strandhotel mit viel Angebot Familien
Gehobener Standard und sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen, die sich aber im Geschmack nach ein paar Tagen sehr ähneln. Viele Pools zum Schwimmen und chillen. Das Meer war sehr wellig und steinig. Ich empfehle Wasserschuhe um im Meer zu Baden. Familienzimmer war ok. Meer- oder Poolblick war leider nur Blick auf ein Olympia-Schwimmbecken.
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel ! Jederzeit wieder
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und würden jederzeit wieder kommen ! Die Zimmer sind so toll aufgeteilt das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt :) Man hat einen kleinen Flur mit Bad danach kommen die Kinderbetten und durch eine Tür gelangt man zum Elternschlafzimmer. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und es war ein sehr entspannter Urlaub
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Südlich des Hotels gibt es eine Kalkhöhle, die man auf eigene Faust auch mit Kindern erforschen kann.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Herbsturlaub
Sehr grosses Hotel mit vielen Pools und mehreren Wasserrutschen. Wir haben das 50m Schwimmbecken oft genutzt um Längen zu schwimmen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber gepflegt und alles macht einen ordentlichen Eindruck.
Melanie(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Es ist ein tolles All-inclusive Hotel mit einer schönen Gestaltung der Anlage, einem vollumfänglichen Animationsprogramm für Kinder (bei gutem Wetter) und vielen Möglichkeiten zur Betätigung. Die Pools sind super und sehr gut verteilt.
Danijela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top bis auf Poolliegenbesetzung !
Animation, Pools, Restaurants & Essen, Zimmer. Poolliegenbesetzung katastrophal.