Juri (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Fazit: Wir denken gerne an die Zeit zurück!

Gut

Wir, als eine kleine Familie mit einem Kleinkind (4 Jahre), haben Ende August 2023 in diesem Hotel unseren 1-wöchigen Urlaub verbracht. Im Großen und Ganzen war das ein schöner Urlaub! Das Wetter war schön warm zwischen 30°C und 35°C (abends natürlich etwas kühler). Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, alles sauber und die Gärten sehr gepflegt. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen möchte, muss sich bewusst sein, dass das ein Familienhotel ist. Dementsprechend war es teilweise sehr laut, was uns nicht gestört hat. Zu dem Zeitpunkt, als wir da waren, waren dort 2.500 Gäste. Man trifft sich allerdings nur zu den Mahlzeiten. Ansonsten kommt es einem nicht so vor, dass da so viele Gäste sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt ein Fitness-Centrum und Spa. Die haben wir allerdings nicht genutzt. Daher hier keine Bewertung. Allerding könnte das Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß besser werden. Für Kinder wurden jeden Abend immer die gleichen Lieder zum Mittanzen angemacht. Nach 30 Minuten war es schon vorbei. Für Erwachsenen gab es auch nicht wirklich ein venünftiges Unterhaltungsprogramm, da besteht noch Verbesserungspotenzial!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Juri

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage