Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandioser Familienurlaub im Lyttos Beach
Die Hotelanlage ist gross und doch kompakt mit vielen Pools, einem Wasserrutschenpark, vielen Liegemöglichkeiten, mehreren Restaurants und einer Sportanlage für Tennis und Fussball. Es ist sehr sauber trotz der vielen Urlauber aus allen Ländern. Wir kommen als Familie mit 2 Jungs schon das 3. Jahr in Folge in den Sommerferien.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Die Marmeladen könnten besser sein, und der Kinderrutsche Pool könnte im Frühjahr beheizt werden, sonst gibt es wirklich nichts zu meckern. Bester Urlaub bisher. Grüße an den schnellsten Barkeeper von ganz Kreta, aus der Pool Bar ????
Antonio Salvatore(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Strandhotel mit wunderschöner Gartenanlage
Zimmerservice war sehr schlecht. Sehr lieblos und nicht gründlich. Auch regelmässiges Trinkgeld half nichts....
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsve
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schöne und saubere Anlage.Allerdings wahnsinnig viele Kinder und dadurch Tag und Nacht sehr viel Geschrei und Lärm. Für uns als kinderloses und ruhebedürftiges Paar daher leider nicht ideal. Leider gab es auch keinen Shuttle zum Golfplatz, und keine Greenfee-Ermäßigung, obwohl das Hotel mit dem Golfplatz in der Hotelbeschreibung wirbt. Sehr schade.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung für Familienurlauber
Bestes Familienhotel Tolles abwechslungsreiches Essen auf Restaurantniveau und beste Kinderaktivitäten Saubere gepflegte Anlage und toller Sandstrand Es fehlt an nichts, man braucht die Anlage eigentlich nicht verlassen Eher für Familien empfehlenswert da es sehr lebendig zugeht
Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Super Essen, sehr sauber und das Personal unfassbar bemüht und freundlich (vielen Dank Konstantino für die tollen Cocktails)
Dana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Wir haben nach einem Familienhotel gesucht, bei dem unserem 6-jährigem Sohn genug geboten wird und die Wahrscheinlichkeit groß ist, auf andere Kinder in seinem Alter zu treffen. Die Anlage ist riesig, aber man findet sich schnell zurecht und sie ist wirklich sehr gepflegt. Es gibt genug Aktion aber auch die Möglichkeit Ruhe zu finden. Uns hat auch das Gym sehr gut gefallen, da uns Sport sehr wichtig ist und wir dort ausgiebig trainieren konnten. Das Sportangebot der Animation könnte noch besser sein, aber dafür…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Große weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Jeden Tag konnten am Pool die Handtücher getauscht werden, was gerade bei weniger Sonne im Oktober super war, da man nicht auf die natürliche Trocknung angewiesen war.
Family (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel tolle Familienzimmer und Pools leider etwas kalt , leckeres Essen, nettes Personal Wir kommen wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super für Familien
Super Anlage. Sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Wir sind absolute Strandmenschen- egal zu welcher Uhrzeit man kam- es gab ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Der Strand eignet sich super für Kinder zum Spielen,budeln aber auch ball schießen. Rettungsschwimmer vorhanden. Preis Leistung in dem Hotel ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wer also ein Hotel sucht in dem einfach alles geboten wird, ist hier genau richtig! Trotzdem gab es Dinge die uns PERSÖNLICH nicht so gut gefallen haben- die Anlage war…