Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub im Lyttos Beach
Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub im Lyttos Beach. Es ist eine sehr große weitläufige und wunderschöne Anlage. Trotz der Größe haben wir uns aber gut zurecht gefunden. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und für diese auch perfekt - uns als Paar ohne Kinder hat das aber keineswegs gestört. Man muss sich jedoch bewusst sein dass hier sehr sehr viele Menschen und vor allem Familien urlauben und die Lautstärke dementsprechend oftmals etwas höher ist was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Ebenfalls…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr große, gepflegte und schöne Hotelanlage. Viele Pools, viele Restaurants, toller Wasserpark. Für Jung und Alt ist was dabei. Auch das Essen war super.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel!
Wir waren im Oktober 24 dort. Und waren total begeistert. Animation, Zimmer, Pools, Essen, Getränke, Personal, alles war super!
Sibylle (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder ein Besuch wert im Lyttos Beach
Wir waren schon das zweite Mal im Lyttos Beach und immer wieder ein Besuch wert. Zimmer sehr sauber und modern. Sehr nettes Personal, so das man sich willkommen fühlt.
Ragnar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit grandiosem Essen.
Tolle und abwechslungsreiche Pool Landschaft. Man bekommt immer auch zu mehreren Personen freie Liegen. Aquapark wird jedes Jahr (unser 3. Jahr in Folge) erweitert. Essen außergewöhnlich gut und extrem großes Angebot. Zimmer bisher immer sauber. (Unsere Zimmer waren immer einfache Kategorie, 2+1 Personen). Fitnessbereich schön und sauber, SPA Bereich schön (hatten nur eine Massage).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Hotel für jung und alt. Sehr viel essen. Riesige Anlage.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Urlaub, den man gerne wiederholt!!
Es war alles ein Traum. Ich war noch nie in einem so tollen Hotel. Es lohnt sich zu 100 %. Ich war sehr traurig, als der Urlaub vorbei war! Komme sehr gerne wieder dorthin!
Urlauber
Rundum-sorglos-Paket für Familien
Sehr sauberes, gepflegtes Familienhotel. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Ein Wickelraum ist das Einzige, was mir auf der Anlage etwas gefehlt hat.
Chris(36-40)Deutschland
Tolles Familien All In Hotel
Wunderbares Hotel für Familien Urlauber. Tolle Lage direkt am Strand, große Auswahl an Pools, leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl. Und sehr nettes Personal auf der ganzen Anlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Robin (31-35)Deutschland
Super Hotel Super Mitarbeiter Super Service
Toller Familienurlaub in einem perfektem Hotel. Wir können nur dem ganzen Hotel DANKE sagen in allen Bereichen. Für wunderschöne 13 Tage