Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Top Anlage erster Eindruck sehr gepflegt Anlage sehr bemüht um das Wohl der Gäste schade das alle Pool Salzwasser hatten
Dr. Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Gepflegte Hotelanlage, sehr schöne Poolanlagen, viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, Squash, Golf, Wellnessbereich,
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub in einem Top Hotel
Der Service ist super. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Egal wer dort arbeitet, alle bieten ihre Hilfe an.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel welches ich gerne weiterempfehle!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich immer wieder Buchen
Schöne, saubere gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zu vorkommend. Die direkte Strandlage und das nutzen des Wasserparks nebenan war das Highlight meiner Kids.
Lice(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Perfekte Poollandschaft, da die Liegen nicht in Reihen hinter einander stehen, sondern nur in einer einzigen Reihe direkt am Pool sind. Schöne Daybed-Liegen aus Holz, keine Plastikliegen,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervolle Entspannung
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen plus Sport. Verbesserungspotential: das nervige Liegen reservieren und die Einwegbecher
Wadim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Sehr gute Lage, Abends kann man auf Promenade spazieren gehen, Hotel ist modern mit gutem Service, Essen war immer warm und schmeckte, uns hat leider nicht gefallen, dass man alle Liegen am Strand im September nicht vergügbar waren, weil diese ständigt von Gästen ab 7 Uhr schon mit Badetücher reserviert wurden
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
saubere Anlage, gute Unterkunft Service kann noch verbessert werden, im Bereich des Hauptrestaurants und dem Asiaten.
Grigorios(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Topp Hotel sehr gerne wieder
Waren 2 Wochen da und es war wunderschön. Das Zimmer die Animation das essen die Lage das Personal alles top. Die Kinder waren den ganzen Tag im Strand oder wasserpark oder im Spielplatz. Es gab von morgens um 7 bis 10 Uhr essen und zwar sehr reichhaltig und gut.