Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioser Urlaub
Bestes Hotel seit langem. Ich war beim Empfang baff-wir wurden ohne Warten sofort begrüßt. Nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen habe, war ich etwas verunsichert. Aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Wir mussten nicht anstehen- sofort kam eine Mitarbeiterin und hat sich überaus freundlich um uns gekümmert. Das Hotel arbeitet mit Hilfe einer App - Check-In, Restaurantreservierungen, Spa-Angebote oder Animationsübersicht alles auf einen Blick. Super! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen- die 5 Sterne…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist eher hochpreisig aber sein Geld wert
Sehr sauberes Hotel mit netten, aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier findet man ausreichend gemütliche Strandliegen
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Anlage mit kleinen Macken
Eine sehr moderne und weitläufige neue Anlage mit kleine Macken und Verbesserungsvorschlägen. 1.Anlage ist top und sehr modern und gepflegt sehr schön weitläufig und in einem super Zustand. 2.Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut das Personal reinigt und wechselt täglich die Handtücher und reinigt die Böden. 3.Gang zum Meer ist in Ordnung man muss natürlich erst durch die Anlage laufen um an den Strand zu kommen aber für uns war das kein Problem. 4.Das Meer und der Bereich ist gepflegt und es gibt Genus liegen um die…
Maria (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Hotel
Wir sind zum zweiten mal hier und es war wieder ein Traum. Letztes Jahr hatten wir schon ein Delux-Zimmer mit Privatpool und dieses Jahr auch es ist nur zu empfehlen. Was wir heuer bemerkt haben es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da. Es war teilweise sehr laut beim Essen. Ab nächstes Jahr erst ab 12 Jahren. Finde ich auch gut so.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Tolle Aussicht, schöner Strand, schöner Pool. Aber: abends viel, viel zu laut durch den DJ! So ist das keine Erholung
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schönes Hotel
Richtig schönes Hotel, direkt am Meer, mit vielen Privatpool's. Die Getränke und das Essen sind auch sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer nach Kreta möchte wäre eine Empfehlung
Ist schon ein richtig tolles Hotel. Groß, aber durch die vielen Pool-Anlagen und das Areal am Meer verläuft sich alles-->> immer Liegen frei. Mehrere Gaststätten, nie überlaufen. Es gibt ( teilweise sogar Bedienung am Tisch. Leckere Cocktails nicht aus der Zapfpistole. Richtiger Kaffee!!! und Espresso wie in Italien..... Alles sauber und alle freundlich. Für mich einziges Makel-->> unter einem Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern verstehe ich nicht 2 Zimmer mit einer Schiebetür..... Auf jeden Fall sehr zu…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ehrliche Bewertung! Perfekt <3
Das ist das allerbeste Hotel in dem wir je waren, es waren schöne Flitterwochen. Wir kommen wieder. Wir waren 10 Tage da.Es hat alles gepasst, es war für uns der perfekte Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Unglaublich schöne Hotel Anlage sehr groß und sehr gepflegt und sauber. Alles ist bepflanzt egal wie man hingeht und hinschaut es ist einfach ein Traum. So kann man sich sehr gut erholen und Urlaub genießen.
Hália Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel
Sehr feines Essen, Freundlichkeit des Personal, Sauberkeit, werden wir wieder kommen. Wasserpark auch sehr schön.!
Tanja und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes neues Hotel, empfehlenswert.
Es ist eine schöne Anlage an der es an nichts fehlt. Gemütliche Restaurants, gemütliche Bars und vor allem immer freundliches Personal. Das einzige was ich als Verbessung vorschlagen würde wäre ein Austausch der Polster auf den Liegen und der Sitzgelegenheiten auf der eigenen Terasse da diese durch das Salzwasser des Pools und der Sonnenmilch etwas verdreckt waren.