Sehr schönes Luxushotel, in welchem man super entspannen kann.
Wir hatten einen eigenen Pool, welcher nach hinten ausgerichtet war. Also nicht zum Hauptpool. Dadurch hatten wir unsere Ruhe und konnten super gut entspannen. Wer es Abend gerne etwas ruhiger hat, ist in der Regenbogenbar gut aufgehoben. Dort ist es wesentlich ruhiger. An der Pool Bar ist immer Action und es gibt jeden Abend verschiedene Musiker, die tolle Stimmung verbreiten.
Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel . Tolle Poolanlage mit dicken Liegen. Auch am Strand dicke Liegen und Strandbar. Am Kinderpool wäre ein Sonnensegel sinnvoll.
Sehr schönes und sehr modernes Hotel. Zimmer sind großzügig ausgestattet und der Service ist ausgezeichnet. Hotelanlage sehr grün gestaltet, saubere Pools, toller Zugang zum Meer und eine super Auswahl an Essen und diversen Restaurants. Personal ebenfalls freundlich und mehrsprachig.
Super!! Ein richtiges Paradies. Alle so freundlich und alles so sauber. Das Buffet ist jeden Tag ein Traum ! Die Pools so sauber. Die Animation top aber nicht aufdringlich
Neben dem Lyttos Mare befindet sich das Schwesternhotel Lyttos Beach, das auf Familien mit Kindern ausgelegt ist. Leider ist das Publikum jedoch in beiden Hotels kaum zu unterscheiden. Das teurere Lyttos Mare wirkt daher optisch exklusiver als es ist. Zusammen fassen die beiden Hotels ca. 4000 Gäste. Und ja, das ist viel. Genauso fühlt es sich auch an. Nämlich proppenvoll. Die Anlage sieht hübsch aus, ist aber leider nicht sehr gut durchdacht. In unserem Fall (Juni24) war die Anlage voll gebucht, vor allem mit…
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Lyttos Mare.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir waren zum Ende der Saison da, was man nur an den weniger werdenden Gästen gemerkt hat, nicht aber an den Bemühungen seitens des Hotels.
Service top, Zimmer top und Personal ebenso.
Der Strand war etwas steinig. Aber der Rest war für uns, SUPER.
Wir waren sicher, nicht das letzte mal dort.