Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Lyttos Mare. Das Personal war ausnahmslos freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir waren zum Ende der Saison da, was man nur an den weniger werdenden Gästen gemerkt hat, nicht aber an den Bemühungen seitens des Hotels.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Strandurlaub
Service top, Zimmer top und Personal ebenso. Der Strand war etwas steinig. Aber der Rest war für uns, SUPER. Wir waren sicher, nicht das letzte mal dort.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Gesamtpaket in traumhafter Hotelanlage
Wir haben mit unserem 2 Jahre alten Sohn superschöne 11 Tage im Lyttos Mare verbracht, das wir absichtlich dem Lyttos Beach vorgezogen hatten, um etwas mehr Ruhe und höheren Standard zu haben. Und Ruhe und gehobenen Standard findet man dort. Das Hotel ist wirklich perfekt, um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Tolle Meerwasserpools in einer traumhaften Hotelanlage. In der Gastro gibt es einige Schwächen, jedoch wissen wir, dass das subjektive Eindrücke sind und der Standard bereits sehr hoch ist. Ein…
Bozo(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Ich war sehr zufrieden und meine Familie ebenso. Meine Enkelkinder haben sehr genossen und wir kommen sicher noch. Hotel und Bedienung war auch extra.
Karin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war Bestens
Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Buffet sehr gut. Restaurants sehr gut. Zimmer sehr klein für den Preis aber immer sehr sauber. im großen und ganzen sehr zufrieden.
Dida(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen!! Alles perfekt!
Schöne, moderne und vor allem saubere Anlage und Zimmer!! Freundliches Personal, man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt! Tolles und abwechslungsreiches Essen! War alles perfekt!!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönstes Erlebnis zum Weiterempfehlen
Wir wurden direkt herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Hotelanlage sehr neu, jeden Tag wurde der Pool und privater Pool sauber gemacht. Das Hotelzimmer war immer sauber nach der Reinigung
Pascal Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit allem was dazu gehört
neues, modernes Hotel mit tollem Ambiente. Leider lässt die Bedienung zu Wünschen übrig. Ansonsten mehrheitlich positiv.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Mängel auf höherem Niveau
Schönes modernes Hotel, leider am falschen Ort. Ansonsten Kleinigkeiten die man immer findet wenn man bloß sucht.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotelanlage!
Sehr große Anlage mit tollem Essen, sehr hochwertig und gut gepflegt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, dass einem immer ein Lächeln geschenkt hat! Danke Ich komme wieder!