Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Uns allen hat es super gefallen 👍 Hotel ist 2 Jahre alt, Essen und Getränke waren wirklich sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Bent Arne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, gerne wieder
Toller Pool, toller Strand, insgesamt super sauber und 100% weiter zu empfehlen. Alle Angestellten super nett. Gym top
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Potential
-Wasserdruck im Zimmer überschaubar trotz jungem Baujahr. -Pool für Kinder deutlich zu kalt (auch beheizter Indoor). - Zusammenarbeit mit dem Lyttos Beach muss verbessert werden! Mini-Disko 2 min. nach Beginn abgesagt und ins Beach verlegt. Diese haben aber längst angefangen. Oder auch Volleyball im Beach. Getränke für Mare Besucher gab es aber nicht (Geht gar nicht, wenn ich da die Lokalität nutzen soll) und Wasserflaschen zum mitnehmen werden in beiden auch nicht ausgegeben. Entertaiment-Team von Lyttos Beach…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel liegt etwa 20 min (mit Taxi) vom Flughafen entfernt. Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und noch relativ neu.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen nicht erfüllt - Anlage aber schön
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Lage ist gut, direkt am Sand Strand, was wir leider nicht wussten, das im Meer Steine sind.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr schöne und moderne Anlage. Kinder und Erwachsene kommen auf Ihre Kosten. Zimmer modern und gepflegt Essen gut Personal sehr aufmerksam
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen!
Für die 5 Sterne und auch für den Preis haben wir mehr erwartet! Bei der Anreise stellten sich schon die ersten Schwierigkeiten beim Check in. Wir waren sehr erledigt und wollten nur auf das Zimmer. Mussten aber zuerst über das Handy sozusagen selbst einchecken. Was sich als nicht so leicht herausstellte, bei mir (iPhone) ging es gar nicht, bei meinem Mann (Samsung) nur mit Hilfe. Es gab keine Infos über das Hotel. Es gibt eine App die man herunterladen kann, was nicht so schlecht ist. Man kann das Programm…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre .
Wunderschöne saubere Hotelanlage mit schöner Poollandschaft direkt am Meer. Herrliche Atmosphäre und gutes Abendprogramm.
Tobias Hubert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein klasse Familienhotel
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Tolle Pflanzenvielfalt, durch die man gleich in Urlaubsstimmung kommt. In der Poolanlage ist für jeden was dabei. Rutschenparadies und niedrige Pools für die Kinder und ruhigere entspannte Pools für Erwachsene. Abwechslungsreiches Essen und viele Bars. Man bekommt so gut wie rund um die Uhr was das Herz begehrt..
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolutes Empfehlenswert dieses Hotel
Der erste Eindruck war wirklich schön Sehr schönes großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und viel Programm zur Unterhaltung.