Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Definitive Weiterempfehlung
Große Anlage, verteilt sich aber gut auf mehrere Pools und Strand, verschiedene Bars und Restaurants vorhanden, interessantes Design der Anlage, moderne Zimmerausstattung....... Definitive Weiterempfehlung, für jüngere Gäste ggf. über eine Freiluftdisco nachdenken (Meinung meiner mitreißenden Söhne die um die 20 sind)
Pa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Super saubere Hotelanlage mit vielen Angeboten. Nutzung des Wasserparks im Lyttos beach jederzeit möglich. Personal sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Hotel war super, Man hat gesehen, dass es noch nicht alt ist. Es hat uns sehr gut gefallen. wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub der Extraklasse
Ein 5 Sterne Hotel das mit allem überzeugt…Super Anlage…sehr sauber…das Essen einfach genial und die Qualität top…die Angestellten sehr freundlich…waren schon in vielen Hotels aber das Hotel hat vieles übertroffen
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel - Preis/Leistung mangelhaft
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub, haben jedoch ein paar Kritikpunkte. Insbesondere Familien mit Kleinkindern können wir das Hotel nicht empfehlen.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal war freundlich und nett. Da zum Großteil Eltern mit kleinen Kindern hier waren, wurde es teilweise wirklich laut. Ich war das 2 mal in diesem Hotel und würde nur mehr Ende September- Anfang Oktober hier meinen Urlaub verbringen
Lennart(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles, sehr sauberes Hotel mit super Liegen und einer schönen Poolanlage. Auch der Aqua Park und der Spielplatz sind top. Leider sind die Getränken teilweise ungenießbar und die Schiebetür im Familienzimmer hat geklemmt und gequietscht. Das Personal hatte leider zum Ende der Saison auch nicht mehr durchweg Motivation freundlich zu sein oder zu arbeiten. Aber das ist ja leider häufig so.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub auf Kreta
Neue Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Allerdings auch etwas steril, direkte Strandlage. Für einen Familienurlaub gut geeignet
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Verbesserungen bei Getränken und
War ganz toll, nur die Getränke (teils keine Originale wie Coca Cola etc) ließen zu wünschen übrig. Essen war teils geschmacklos und eintönig, aber ansonsten ein tolles hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage, kommen definitiv wieder
Superschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und alles sauber. Es blieb kein Wunsch offen und sehr aufmerksames und freundliches Personal